重庆平行进口丰田酷路泽4000外观

来源网络发布时间:2019-11-15 03:06:02

19新款丰田酷路泽4000 品质极佳巅峰让利
19款中东版丰田兰德酷路泽4000的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才能见到,新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散发几分奢华。18款丰田兰德酷路泽4000中东版大灯采用双氙气大灯,两侧大灯双氙灯泡更加炯炯有神,盛气凌人,镀铬颜色中网贯穿两侧大灯,浑然一体,更加大气美观。顶配增加电动绞盘自救功能,在越野中更有安全感。
19款中东版丰田兰德酷路泽4000中控台多地形监测、8英寸语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方。

19款中东版丰田兰德酷路泽4000中控台的最下方设计了高速/低速四驱调节旋钮,带电子锁定装置的4档自动变速箱结合“第二档起步”(特别适合湿滑路面启动)功能。新车历经60年磨砺演绎着一款不朽传奇,缓冲效果一流的悬架又将来自坑洼或碎石的冲击过滤掉大半。你深踩油门,或提高发动机转速以获得你想要的驾驶感受。
19款中东版丰田兰德酷路泽4000无论是在繁华都市还是偏远乡村的家中,亦或奔驰在高速公路上,它都一如既往地狂放不羁。超凡动力实力演绎出无懈可击的独特品味,酷路泽4000年轻化的外观更加受到年轻人的青睐。精致简约的设计更加符合消费者的胃口,整体的档次感得到了提升。空间方面的表现值得称赞,无论是乘坐空间还是储物空间都非常令人满意。
19款中东版丰田兰德酷路泽4000长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱 油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱 发 动 机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6 每缸气门数:4 马力:275。丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了45%和25%,辅助驾驶技术非常强大。