重庆中东版丰田酷路泽4000低配价格——柏帝汽车

来源网络发布时间:2019-11-15 03:10:04

丰田酷路泽4000中东版 低配到顶配价格
19款丰田酷路泽4000大家也都普遍喜欢叫陆巡和巡洋舰,是一款性价比力高的SUV,表面秉持家属的大气庄重,丰田酷路泽4000车辆配置包罗万象,越野能力和公路巡航都有卓越的表现,是一款能胜任 任何场所的高端车型。
19款酷路泽4000GT真皮包围版 底挂备胎,GXR,前后包围,一键启动,无钥匙进入,20轮,真皮主副电动座椅,低速巡航,转弯辅助,胎压监测,无线充电,遥控启动,DVD屏幕,液晶仪表,电动尾门,8气囊,导航倒影,ABS,EDB,BA,VSC,TRC,镀铬门把手,彩条,镀铬中网,雾灯,电动折叠后视镜,迎宾灯,熏黑大灯,LED,大灯清洗,航空踏板,巡航定速,冰箱,天窗,前2后4电眼,拖车钩,尾翼,行李架 。

19款中东版酷路泽4000全新的中网,增加了20寸轮毂 液晶仪表 电动尾门 新包围新前脸,添加了更多的运动元素凸显了年轻化的路线。有形的前大灯将它硬朗的一面塑造的如此完美,前脸整体凸显彪悍与霸气形象。
中东版2019款酷路泽4000依旧搭载一台4.0L V6发动机,每缸气门数4。最大输出功率275马力,峰值扭矩394牛·米。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。油箱容积:93L 45L。最小离地间隙:230mm 综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:前置全时四驱最高车速:190KM/H。

重庆柏帝汽车销售服务有限公司是一家以高端名车销售,售后维修保养,二手车评估置换以及汽车改装美容为一体的综合性经营发展的公司,公司主要经营销售捷豹路虎、宝马、奔驰、丰田、宾利、保时捷、玛莎拉帝等高端豪华汽车品牌车型,公司旗下有两个售后维修保养服务站,并且与合作单位长期在海外直采平行进口车型,在大连港,梅山港,天津港都有长期的库房存放相应车辆。公司自成立以来深得广大客户喜爱,老客户转介绍成功率高达98.6%,老客户介绍业务占公司经营主体业务的78.8%。公司非常重视新客户开发已及老客户维护,每年的节假日都会制定相应的回馈活动来感谢新老客户一直以来的信任与支持。公司以“客户至上,基业长青”的经营理念,以“专业对车,诚意待人”的服务态度树立公司的文化形象,为客户打造更舒适的购车消费环境,更优质的购车咨询体验。公司拥有强大的销售服务团队以及优秀高效 的售后服务技师,将一如既往严格按照4S店统一的服务品质和工作规程,为广大车主和潜在客户提供全方位的个性化服务以及售后用车保障,提升客户满意度,维系客户的忠诚度。