沈阳汽车改色贴多少钱

来源网络发布时间:2019-11-15 03:50:02

汽车隐形车衣可以将汽车刮伤降到最低的重要保护措施,所以现在越来越多的人选择给自己的汽车贴上隐形车衣,这样不仅可以保护爱车不受伤害,而且还可以降低维修的费用。但是现在还有很多人对于隐形车衣并不是非常了解,下面汽车隐形车衣的小编就跟大家介绍一下,隐形车衣的相关特点。一、隐形车衣是一种高性能的环保薄膜,在汽车美容行业应用的比较多,而且因为隐形车衣还具备优异的延展性能以及超好的拉伸强度,所以它在任意弧面上都可以进行贴膜,而且贴上膜之后,还不容易出现断裂的情况。

沈阳汽车改色贴多少钱沈阳汽车改色贴多少钱
沈阳汽车改色贴多少钱

汽车改色贴膜能用多长时间呢? 三年之内保证膜的自身附着性能,不产生非触碰变形或自然脱离车体。三年之内保证膜体外观不产生明显的太阳光照褪色色差现象。三年内保证膜与车体剥离不产生残留胶痕,原厂漆无脱落损伤。按照质保书内容保证产品及施工技师,在质保期内发生质保书所列问题,负责更换破损部位及施工。

沈阳汽车改色贴多少钱
沈阳汽车改色贴多少钱

沈阳汽车改色贴多少钱你对漆面保护膜的材质了解吗?随着汽车销量的飞速增长,汽车维护和保养的市场也在快速发展,其中汽车漆面保护膜在近两年更是如雨后春笋。漆面保护膜的材质在不断地更新换代,从最初的PVC到后来的PU,到最热门的TPU,再到最近横空出世的TPH。PVC、PU、TPU、TPH,这四者之间到底有什么区别,他们又各有什么优缺点呢?

沈阳汽车改色贴多少钱
沈阳汽车改色贴多少钱

无论膜的颜色深浅,优质膜在夜间的清晰度适合正常的驾驶,而劣质膜会有雾蒙蒙的感觉。优质膜摸上去有厚实平滑感,劣质膜则很软很薄,缺乏足够的韧性,而且易起皱。优质膜的颜料是溶和在车膜中,经久耐用、不易变色,在粘贴过程中经刮板涂刮也不会脱色。而劣质膜的颜色在胶中,撕开车膜的内衬后用指甲刮一下,颜色就掉了,膜片被指甲刮过的地方会变得透明,在贴膜过程中当刮板刮膜时,有时颜色会自行脱落,这种膜当年就会变色,一年后褪色更为明显。