昆明汽车平行进口2018款宝马X5配置说明

来源网络发布时间:2019-11-15 04:38:02

18款进口宝马X5作为宝马品牌的第一款suv车型,在运动性、燃油经济性、空间舒适性上都有不错的表现。动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实。还采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。18款加版宝马X5拥有粗犷的轮毂、宽大的轮胎、超强的越野能力,在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。客观的说宝马X5仅仅是一款披着suv的外衣的车款,为了满足囿于都市的那些精英们的小小野心,而骨子里却处处追求轿车的豪华以及舒适感。

动力方面X5使用了一台直列6缸3.0L涡轮增压发动机,排量2979cc,300匹马力,百公里11.5油,百公里加速6.5秒 。

最主要的在配置方面也有众多选择:

标配:加版X5基本配置(自适应氙灯,方向盘电动调节,前排座椅加热,带加热功能前挡风感应雨刷,全景天窗,后排私密玻璃,自动防眩目后视镜,电动尾门,前后驻车雷达,液晶仪表盘、10.2寸导航屏、蓝牙USB连接,后视镜及座椅记忆、方向盘加热、后摄像头、定速巡航、电尾门、)

XLine外观包:19寸多幅轮毂,前中网镀铬,银色行李架,前后镀铬装饰条

大豪华包(氛围灯、哈曼卡顿音响、四区空调、方向盘加热、无钥匙进入、抬头显示、后排座椅加热、门把手灯、后排手动遮阳帘、电吸门 环影、并道、驾驶员辅助包: “雷测”并道辅助 防碰撞预警 主动巡航 雷达测距)

小豪华包(智能卡无钥匙进入,无钥匙启动,前后座椅加热,方向盘加热,四区空调,倒车影像,抬头显示,车道偏离,哈曼音响,后排手动遮阳帘,液晶仪表盘,电吸门)

M-PKG运动套件:20寸轮毂、M自适应悬挂、黑灰色车顶蓬、黑色高光车顶架、高光窗边条、陶瓷控件、前排舒适座椅、高性能轮胎、M空气动力学套件、M真皮方向盘(拨片)、运动型自动变速箱。

NAPPA豪华座椅包:十八项座椅调节 全车特选小牛皮座椅 仪表台真皮包裹 含四门真皮仪表包裹 前排座椅通风 翻毛皮鹿皮顶。

相比以前的旧款,新款的各个方面都让我非常非常满意。车灯是氙气大灯,而且是加装了自适应感应灯,晚上驾驶汽车,视线范围非常的好,减少了盲区,增加了安全性。动力这一块非常给力,舒适模式用起来感觉很好,轻轻一点动力立即迸发源源不断地推力。转向灵活,驾驶轻盈,动力充沛,外型完美,空间很大,后备箱容积也很大。

上一篇:广州橱柜设计培训班资料

下一篇:南通九洲国际家居广场分为这几大点让您快速了解!