云南汽车平行进口分享宝马X5的配置和性能介绍

来源网络发布时间:2019-11-15 04:38:02

由赫斯特通信公司提供新的宝马X5是一个成功的SUV,戴着它的许多不同的帽子。不像宝马的运动轿车,它的SUV没有反向的前身,没有E39或E46产生怀旧和不公平的比较。X5一直有能力和商业上的成功,但它从来没有真正被提升。因此,宝马不需要发布其中型SUV的第四代,并承诺该公司将回到正轨,就像它正在做的那样。即将到来的新3系列。相反,完全满足于证明X5只是一个更好、更有能力、更先进的X5版本。事情就是这样的。

比以前稍大的轴距,宽度和长度,新的X5的比例是非常熟悉的,即使它的外形已经增长到近乎滑稽的比例。它的皮肤被拉紧角和侧面表面增加了一点兴趣,线在后门,使它看起来更运动,但它远远不是革命性的。

然而,宝马正在将它的整个阵容转移到两个模块化平台上,X5是最新的转向所谓的CLAR(集群架构)的新产品,这也是新3系列的基础。它的双翼前悬架和多连杆后方是补充新标准的自适应阻尼器和一个可选的悬架,现在把空气弹簧到前面,除了后轴;他们只能在后面。后轮转向是一个新的产品,一些最后的X5的选择-包括主动防摇杆,变比转向,和电子控制的有限滑动后方差速器-继续在这里。

这一庞大的底盘技术是宝马断言的一部分,即新X5既能处理更好的公路,也更能越野。我们不能在经历了新的X5在合法挑战的越野路线,以及在亚特兰大附近的一些曲折的双线上,这一说法是无可辩驳的。这是令人印象深刻的泥土,所有必要的系统,包括标准山腰控制,使它很容易爬下来岩石-尽管事实是,即使安装了新的越野包,我们驾驶的例子显然是街头偏见的倍耐力P零夏季轮胎。

更相关的是X5的道路礼仪,它改进了。旧模式的笨重的坐骑和宽松的方向盘,有更多的连接感和更大的精致感。主要的控制仍然有点超然-一辆高的,两吨半重的SUV永远不会提供运动轿车的尖锐反应,我们也不期望它-但是在转向中几乎没有晃动,刹车踏板对输入的反应也越来越快。X5也非常安静,自信地进入了一次稳定的公路巡航,几乎没有任何风声或道路噪音贯穿船舱。

你可能会听到在硬加速下xDrive40i型号的甜唱的暗示,但引擎的音符也是安静的。这335马力涡轮增压3.0升轧机是熟悉的其他地方的宝马阵容,它的工作在X5和它在其他双峰。从ZF八速自动换档是快速的,发动机是如此平滑,令人满意,并在整个转速范围内强大到456马力双涡轮V-8xDrive50i,这是我们没有驾驶,似乎是过火。xDrive的命名应该告诉你,所有的轮驱动都是标准的,尽管后轮驱动价格的领先者很可能会在晚些时候加入这一行列,同时还有柴油和柴油。

满载的六缸X5,我们的驾驶,吹嘘一个最好的宝马内部在最近的记忆,虽然所有以前的X5s的直立座位位置仍然有效,仪表板是一个刷新传统。滚烫的旋钮,现代化的气候控制按钮,以及闪亮的装饰带来了更多的天赋,比我们习惯的在宝马的沉闷,商业的小屋。可选的成品,如皮革包裹的破折号,玻璃控制,和无成本的开放毛孔木材,分类的水平,几乎匹配沃尔沃XC90的小屋,这一部分目前的豪华内饰。X5的仪表机群是完全数字化的,它和12.3英寸的中央显示器拥有新的软件,清晰的图形和易于理解的菜单结构,通过熟悉的iDrive控制器访问。

更大的外部足迹提供了更多的空间,但与一些竞争对手,X5并不是真正打算成为一个七人家庭运输机。即将到来的X7标准的三排座位将覆盖该底座。X5的第三排是可选的,虽然它的第二排仍然相当适应,第六和第七席看起来,像以前一样,只适用于儿童。其他实用性的标志包括一个可选的电动货物盖和X5的熟悉的两件式尾门,其底部部分现在的动力就像上面的部分。

随着其一系列的机械和技术升级,新的X5将说服即使是最坚定的怀疑者,其优势的X5已经出现在它之前。作为一款SUV,它不会像巴伐利亚传说中那样获得g05代码名的追随者,但这是迄今为止最有成就的宝马SUV,它戴着许多不同的帽子。

上一篇:广东到俄罗斯专线哪个便宜_高效运输专线

下一篇:企业宣传片的风格和剪辑!