昆明汽车平行进口宝马X5豪华与霸气两者兼得

来源网络发布时间:2019-11-15 04:41:02

德国三大豪车品牌在国内的地位可以说一直都处于居高不下的地位,宝马在竞争中更是处于优势地位,优秀的操控性能令它成为很多爱车人士的首选品牌。今天要给大家介绍的是18款宝马X5,对这款车感兴趣的朋友可以好好的对它做一个了解了。

外观方面,18款宝马X5气势逼人的前保险杠、尺寸加大的进风口以及凌厉的侧沿线条构成的车身气势动感。

新款X5M版的M空气动力学套件, 传承了纵横赛道的M基因,尽展强劲风采。自适应M悬架和配混装轮胎的19英寸M双辐467轻质铝合金轮圈或20英寸M双辐469轻质铝合金轮圈则进一步突出了运动性。

内饰方面,18款宝马X5氛围灯照明组件提供多种LED灯和可调氛围灯颜色,令车内氛围随行而动。

可单独调节的后排座椅,提供更宽敞的空间,舒服度大幅提升。精湛的真皮缝线让内饰处处尽显豪华,无论您置身BMW X5中的哪一个位置,均能享受高级座椅的舒适性,这得益于前排升高的驾乘位置以及后排座椅丰富灵活的组合可能。

昆明名车汇常年从海外直接平行进口新款宝马X5,面向全国市场批发和零售,同时进口新款宝马X5M更有M运动风格车钥匙、M多功能真皮方向盘等M设计元素激起你对驾驭的期待。

动力方面,18款宝马X5涡轮增压直列6缸汽油发动机已多次荣获年度大奖,并以其出众的动态功率输出、极为平稳的运行特性和令人印象深刻的效率而著称。匹配的是8速自动变速箱,在动态性能和效率方面设立了全新基准,是BMW高效动力策略( BMW EfficientDynamics )的一个关键因素。

各挡位经过精心调校分级,从低速挡到高速挡,均可保证较佳的动力传输。推背感强烈,提速超快,性能在同类车中达到顶尖水平。搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400牛米。

18款宝马X5的车体比例表现出充满力感而柔顺的特点。车身内部采用了纳帕羊皮包裹的座椅,中央控制台以及仪表盘的设定作为选配项。而车子的行李厢空间则保持了不变,如果把后排的座椅收起来,买家可以获得620升的空间,同时兼备了强劲有力而驯服温顺的外观,20寸轮毂宽大有力,运动感十足。

上一篇:编导培训班,有格编导,我们只做编导高考培训

下一篇:列车轴承型号-列车轴承尺寸价格表