FS复合建筑模板生产线设备性能参数

来源网络发布时间:2019-11-15 05:45:02

FS免拆复合保温外模板与混凝土牢固连接在一起,实现节能与结构一体化,建筑与结构同寿命。适用于工业与民用建筑框架结构、框剪结构、剪力墙结构的柱、梁、外墙、地下室顶板等外围护结构的保温工程。

 

 

  永久性FS免拆复合保温外模板现浇混凝土保温结构体系:该产品是以高密度EPS为基板以基双面层复合为永久性外模板,内侧浇注,外侧抹抗裂保护层(外侧做水泥砂浆抹面层及饰面层),连接件将双面层FS免拆复合保温外模板与混凝土牢固连接在一起而形成的保温结构体系,简称FS免拆复合保温外模板保温体系。该体系属于现浇钢筋混凝土复合保温结构体系,适用于工业与民用建筑框架结构、剪力墙结构的外墙、柱、等现浇混凝土结构工程。

 

免拆建筑模板在建筑工程中先进的施工原理主要体现在一下几点:

1、设计施工技术简单,易于大面积推广应用。

2、达到一体化技术要求,实现建筑保温与结构同寿命。

3、采用多层结构设计型式,具有较高的强度与良好的保温性能。

4、采用结构防火的技术方法,具有良好的防火性能。


5、创造性的设置了保温过渡层,避免抹面层空鼓、开裂等质量问题。

6、采用工程化预制生产,确保产品工程质量。

7、保温与模板合二为一,降低工程综合造价。

工业化流水线生产真正实现了新型建筑外墙保温一体化工厂预制。

网格布.系列沙浆,生产原材料当地可取.主要有聚板.激素板。设备全长36米-40米,自重15吨,需要2000平米以上车间,漏天也可以生产,模具需要7000套,没有150万投资标准是不可运行该项目的.防止投资失败,资金链条短缺,


德州鑫泽新型建材有限公司是生产销售,设备制作一体化工厂,拒绝投资设备不能正常生产的弊端,投资工厂化预制外墙保温资料,负责提前对工人培训,掌握生产技巧,或细节上产技术,使投资老板一次出合格产品.防止走弯路,浪费财力和精力,山东德州鑫泽公司本着投资一家胜利一家,提前免费培训工人.掌握生产技巧,防止残品生产,生产、制作设备一体.

FS免拆建筑外模板设备 产品优势与应用:

产品从上浆、主料、铺布、复合、复压一次性完成整板的生产线过程,2.该机采用多驱动对辊挤压工艺。生产的产品厚薄均匀,用工少,7-10人即可,自动化多层一次完成复合,日产量1000--1500平方米。生产的产品按6公分厚度计算每平方米利息价格60-65元之间,利息低于激进外保温工艺30%--40%左右,主要特点一次成型.保温、省钱、永久性保温体系,装置方便。


上一篇:济南碳纤维地暖创新高端

下一篇:渭南市蒸汽保温钢管保温管件现货