旭辉时代城装修_恒诚装饰_墙面装修后的使用问题

来源网络发布时间:2019-11-15 10:25:02

恒诚装饰在发展过程中积累了丰富的设计、施工经验,与时俱进,开拓创新。设计是装修客户的追求,也是公司与市场竞争中脱颖而出的优势。施工质量是客户最关注的,也是公司生存的根本,以诚信自信务实通过质量,服务建立顾客口碑,以优质的口碑求市场,以严格的质量求发展。

粉化、掉皮、褪色,是最常见也是最难搞的墙面装修使用问题,而不同原因引致的的墙面问题其解决方法不一而足,且不能一味采用同样的方法,否则很有可能事倍功半。

急救四法 还原家居美丽墙面

 铲除剥落部分重刮腻子

白墙或者裸墙局部起鼓或者轻微龟裂剥落的话,可以把出现问题的地方铲除,并将铲除部分的边缘磨平滑后,重新刮一次腻子,上底漆,再刷再涂,不过可能会跟原来的墙面有一点色差。


 对基层做专业加固处理

对于局部剥落比较严重的情况,就有必要考量是否墙面基底根本没做好了。将原墙体铲除至墙面基层,用界面剂或者封固底漆重新涂刷一遍,再按照粉刷石膏找平、贴网格布(加固防裂)、批刮墙衬三遍后打磨平整,整个基层质量此时就会好很多。

 直接滚刷面漆覆盖局部

如果是简单的掉色,一般建议采取滚刷的方式,覆盖新一轮底漆和相似的面漆就可以,但在施工前,需先判断墙面的腻子层此时的质量:选墙面掉色最坏的一片用水湿透后用铲子用力产铲,若无粉化或脱落现(说明原腻子层质量较好),方可直接用细砂纸打磨平整处理干净后刷上新底漆和面漆即可。

 拆除旧墙全面施工刷新

全面施工等于重新装修一样,工程量是最大的,适用于存在多处开裂、掉皮、起粉现象的墙面。首先墙面要全部铲除至水泥层,若是一些居住年代(如80年代以前)较久未装修的房子,更是需要铲除到砖墙体表面,然后全面施工翻新墙面:平整墙面——固化基层——刷界面剂——批刮三遍耐水腻子——墙面打磨——上一遍底漆——上两次效果面漆。


上一篇:供应二手回转窑滚筒烘干机 沙子滚筒烘干机 二手滚筒烘干机

下一篇:专业玻璃钢冷却塔参数优惠价多少?