高层建筑注意设备二次构造柱泵使用

来源网络发布时间:2019-11-15 10:34:03

      二次构造柱泵主要用于建筑二次构造输送细石砂浆所用,也可以用作纯砂浆的输送,该泵具有压力大,噪音低,操作简易,体积轻、移动方便、结构紧凑、压力大,扬程高等优势特点。采用了液压S阀管原理输送,不仅能够快速有效的输送砂浆,就连带有石子的砂浆照样顺利输送,并且在使用完后清理管道也是非常的方便,只需用清水冲洗至没有砂浆即可,再不用反复的拆卸管道了,既省事又省力,让您的优质工程高效顺利的施工。等特点。

       随着中国房地产市场的发展,提高建筑机械节能效率的具体措施。建立完善建筑机械管理制度近年来,随着人们环保意识的增强,节能减排受到社会各界的关注,在这种情况下,相关管理部门需要充分利用这种社会环境,健全监管部门,明确监管职责,加大执法力度,为执法提供法律依据。对于建筑施工企业来说,需要报废那些能耗大、效率低的机械设备,同时组织开展好治理工作。

二次构造柱泵调试方法: 1、首先轴承座内的润滑油应定期更换,一般正常情况6个月更换一次。 2、其次保持电机上没有水迹,防止电机受潮,受潮后会影响设备的使用和安全。 3、寒冷季节,停泵后若有结冰现象,应先接通密封处冷却水,必要时可加热水进去解冻,之后用手盘动联轴器,直到运转灵活,再按照启动步骤开车。 4、有冷却水装置的泵,开车前应先接通冷却水,泵正常运行时,可继续接通,若条件不允许也可停掉。 5、泵在关闭出口阀门时的运行称为闭压运行状态,全塑泵或衬塑泵的闭压运行时间应尽可能减短,常温介质以不超过5分种为限,高温介质不要超过2分种。 6、*泵不能承受进出口管道的重量,进口管路越短越好,泵出口到阀门处的垂直高度应尽可能短。

       在一定程度上确保机械设备的科学性、合理性。同时标准化也有利于建筑机械行业的稳健发展。随着人们环保意识的增强,节能成为时代的主流。对于建筑机械来说,节能减排将会是一种发展趋势。为了实现自身的持续发展,建筑施工企业需要组织开展好建筑机械节能工作,科学选择建筑机械,同时对其进行严格的管理、操作,定期检查、维修机械设备,一方面提高机械设备使用效率,另一方面降低能耗。

上一篇:武汉物业水电表改造

下一篇:供水用630防腐螺旋钢管一体成型

';