怎样保养建筑磨砖机

来源网络发布时间:2019-11-15 10:58:01

怎样保养建筑磨砖机


(1)做好日常点检、维护、紧固等工作。做好运转前、后及运转中的日常点检工作,发现的设备隐患缺陷要及时处理,确保设备技术状况良好。


(2)加强除尘设备的定期点检工作,点检员要按计划,认真实施点检工作,把设备缺陷和隐患排除在故障发生之前,对除尘设备本身结构上的问题,要通过改善维修加以解决。


(3)认真做好计划检修,提高校修质量。认真制定年、月修理计划,还要认真检修,确保检修质量。


红砖切条机的特点:

1、主轴以及圆刀使用变频调速系统,可做高低无级调速及正反转切换控制。

2、台板左右移位和进退刀均采用进口高精密步进系统及进口PLC控制切割宽度及进退刀切割和磨刀系统,配合进口精密滚珠丝杆及滑轨移位,高寿命,不易磨损,使切割宽度的精度达到0.1mm, 窄切割宽度为2mm,进刀切割时平行快速推进,速度采用无极调速,可分段控制,纸管容易切断,达到高精度快速切出高品质的产品。

3、操作界面使用LCD中文显示屏,可视人机界面操作节约时间,操作简单明了,可直接设定多种裁切宽度和数量,根据需要可选择手动/自动转换功能,普通工人均可使用。

4、采用三角立体式支架设计,进料、出料只须一步即可完成,方便省事。

5、夹布卡盘配有安全防护罩,不伤人。电线配有工程塑料链条保护,电线不容易折断,不容易老化。刀片长期保持锋利,达到 裁切质量,并附有自动吸尘装置,保持布料及轨道清洁。

6、采用快速放料设计,一步到位。上料下料只须一个动作即可完成。

7、电路采用各个独立控制系统,每条线都做有标号,诊断维修简单快捷,不易出故障。

8、夹布卡盘配有安全防护罩,不伤人。电线配有工程塑料链条保护,电线不容易折断,不容易老化 。

9、切条机配有急停装置,如果电路或操作有异常,只需点下急停按钮,操作安全。



上一篇:环氧煤沥青三油两布防腐螺旋钢管

下一篇:316不锈钢丝厂家大量库存