甘肃grg价格-永宏欧典

来源网络发布时间:2019-11-15 12:23:01

甘肃grg价格-永宏欧典

GRG可以进行大面积分割、拼装,对接处可以处理得完全看不出接缝痕迹;可以喷漆、彩绘、贴金箔,还可以和各种各样的饰面材料相接。

GRG是一种极为优异的声学材料,塑造的空间声学效果很好,非其他装饰建材可比。

正常情况下,建筑设计师们经常会推荐应用在工商业建筑为抵抗高的冲击而增加其稳定性的吊顶为主。此外,由于GRG材料的防水性能和良好的声学性能,尤其适用于频繁的清洁洗涤和声音传输的地方,像学校、商场、剧院等场所。

grg可制成各种平面板、各种功能型产品及各种艺术造型,是目前国际上建筑材料装饰界蕞流行的更新换代产品。正常情况下,建筑设计师们经常会推荐应用在工商业建筑为抵抗高的冲击而增加其稳定性的吊顶为主。通过对半水石膏的研究,可以调整石膏的一些性能,从而极大改善GRG的工艺,应对更为广阔的市场需求。

GRG产品平面部分的标准厚度为3.2至8.8MM(特殊要求可以加厚),每平方米重量仅4.9至9.8KG,能减轻主体建筑重量及构件负载。GRG产品强度高,断裂荷载大于1200N,超过国际JC/T799-1998(1996)装饰石膏板断裂荷载118N的10倍。

此种材料可制成各种平面板、各种功能型产品及各种艺术造型,是目前国际上建筑材料装饰界蕞流行的更新换代产品。它主要以壁薄、质轻、强度高及不燃性(A级防火材料),并可对室内环境的湿度进行调节,以其能达到舒适的生活环境。其高强度、高硬度和很好的柔韧性,能满足最终被制成任意造型。

4、如因外力原因造成墙体损害后,可对损害部位进行裁减、维修,当修补完毕后,可不留一点痕迹,恢复墙体原有的整体效果。

GRG产品采用特殊预铸式加工工艺,材料本身拥有极好的抗弯、抗拉伸性,可制作平面、曲面、三维等任意几何、镂空、浮雕形式的艺术造型。

上一篇:外三油两布内水泥砂浆防腐钢管哪里卖

下一篇:山东储罐喷淋装置生产厂家以质量求生存