固安凤栖华府多少钱一平

来源网络发布时间:2019-11-15 13:30:02

凤栖华府项目建筑风格采用的为新古典主义,形式华贵大气,历久弥新;建筑颜色采用浅米色和深咖色相配合,色调典雅明朗。园林景观提取中式“礼、乐、射、御、书、数”元素, 演绎归家六重境,打造雅致生活环境。

房产知识分享:得房率是怎么算的?买新房怎样看得房率?
得房率直接影响到买房的实际使用面积,更与房屋性价比息息相关。新房的得房率通过什么途径可以得知呢?一起来看一下吧。
一、什么是得房率?怎么计算?
得房率是套内建筑面积与建筑面积的比值,是衡量实际使用面积大小的标准之一。
例如:小明买了一套房,建筑面积100㎡,套内建筑面积为83㎡,那么得房率就是83/100*100%=83%。
二、得房率跟购房者有啥关系?
1、得房率影响实际使用面积的大小
公摊面积与得房率息息相关。公摊系数是公摊面积与套内建筑面积的比值,而得房率=1-公摊系数。
公摊系数越大,得房率越小,你的房屋实际使用面积越小。
2、得房率影响房屋性价比
得房率越高,房屋的性价比越高。
但得房率不是越高越好。公摊面积包括楼梯、走廊、电梯、楼梯井等,如果公摊面积太小,会使公共区域拥挤不堪。如果购买的是塔楼,一梯十多户的公摊如果太小,势必会影响正常出入,居住舒适度将大大降低。
目前市场上约定俗称的得房率标准,要求高层建筑得房率不低于70%,多层建筑得房率不得低于75%。
得房率应有个合理的限度,并不是越高越好。购房者不应盲目追求高得房率,当超过合理的限度时,一定要注意辨别是以牺牲居住品质为代价换来的,还是在设计上有所突破。
三、新房的得房率怎么看?
新房的得房率,一般在户型图或者楼盘宣传中,不会直接展示给购房者。实际去看房时,销售人员会告知得房率有多少。另外,还有两种方法可以算出得房率:
1、楼盘“一房一价表”上看相关数据
在售楼处,尤其是期房的项目,会有“一房一价表”,表上会标着单价、朝向、户型、楼层数、建筑面积和套内面积等。根据公式现场算出得房率,做到心中有数。
2、住建委网站上查询相关信息
新房楼盘的建设,需向住建委报备。住建委网站上有详细的信息,包括建筑面积、车位比、公共服务设施建设、周边配套、建设程序等。
以北京为例,具体操作步骤:打开“北京市住房和城乡建设委员会”网站,在首页点击“房屋管理”,在“房屋交易”中的“新建商品房项目”下搜索你想查询的楼盘信息,找到在售楼栋信息,点击“查看信息”,查看“建筑面积”和“套内面积”。


上一篇:北京画册订制报价

下一篇:上海纸业办公展会设计搭建,专业展台展馆设计公司