北京高档宣传画册设计企业

来源网络发布时间:2019-11-15 13:30:02

北京高档宣传画册设计企业。【旭日源】一般情况下为了达到美观的目的,用来包装商品的纸盒一般都会有良好的印刷。我认为为了让纸盒有更加美好的外观,需要注重提高纸盒的印刷质量。
包装盒知识分享:
近两三年,越来越多的人注重“绿色、环保、自然”的消费理念,牛皮纸因为韧性高且可回收利用,开始在包装市场大热。许多公司纷纷开始使用牛皮纸包装盒来体现公司绿色自然、保护环境的企业宗旨。天地盖由上盖和下盖组成,也称天盖和地盖。牛皮纸天地盒包装盒因为牛皮纸优良的韧性,两层厚盖的保护,能达到双倍抗压效果,有助于提高牛皮纸盒的承重能力,从而更好的保护商品。书型盒是由一个地盒与一个皮壳组成。从外形来看,像一本书。牛皮纸书型包装盒的底盒的一个侧面与皮壳延伸的一部分是用胶水粘在一起的,不过有些的包装盒采用磁铁。这样能增加包装的强度。

5

丝网印刷主要应用于比较简单的印刷,因为其简单的操作和成本上较低的原因,主要适用于产品要求较低,对品质要求和对价格要求较低的情况。logo的工艺上可以说是在包装盒里面多的地方,因为logo起到点睛之笔的作用,多数的产品包装都会在logo的工艺和效果上要求很高。logo的工艺主要有烫金烫银,凹凸,uv,印刷...追求品质的包装,常用的是把logo采用凹凸烫金的工艺,在醒目的同时质感上有凹凸感触,进而彰显品质。

4


工艺的修饰:
1、包装盒设计风格要新颖,排版版面设计要时尚、别具一格。
2、选择使用特殊地印刷工艺,比如:印花、覆膜、上光、烫金、烫银、uv等;
3、使用印刷材质,PVC、木材等特殊材质修饰。
任何一个包装纸盒的制作都是有许多步骤,有许多细节要注意。如果产品只是简单的完成,当然后也就只能是普通的价格。如果每一个步骤工艺都认真完成,做到好,价格后也就自然上去了。市场上常见次的印刷产品,一般在工艺上的要求都是比较高的。例如:烫金就是比较常见的工艺。包装纸盒在印刷后的表面处理工艺,让商品美观度大大提升,其中烫金工艺作为印后加工的一部分,使商品在光泽度、立体感、金属感、防伪性能等方面都取得了较好的效果,尤其在次印刷产品中占有重要地位。

3


包装盒知识分享:
近几年商家对于产品的外包装越来越重视,这也就导致了今年的月饼包装被玩出了花样,传统风、现代风、怀旧风、少女风等层出不穷。月饼一般来说有3层包装,外层的包装也是商家下功夫的一层。记忆中的中秋月饼盒都是用编织的竹篮或是铁盒制成,而现在越来越多的则开始使用纸质包装盒。纸盒具有美观,方便运输堆放,遮光的作用,其重要的一点是纸盒的印刷效果是好的。包装盒通过在上面印刷产品的特点、相关信息和精美的图案来吸引客户。纸质包装盒具有环保、回收率高的特点,且外形精美大方,十分适合用来馈赠亲友。

2


包装盒知识分享:
礼品包装盒按照材质大致可以分为纸盒、皮盒、木盒等等,不同的材质,单位价格就有很大的差别。同一种材质,以纸材为例,白牛皮的价格比黄牛皮就要高出不少。一样的纸材,克重不一样,价格也不同。随着生活水平的提高,红酒也早已是寻常百姓家普通的消费品之一,红酒业的飞速发展进一步推动了红酒包装的发展,在红酒包装中,除了外面的包装盒起到无声的推销者的作用,其实内部的衬垫材料同样也不容忽视,今天小编就给大家简要介绍一下红酒包装盒中的内衬材料。

1

上一篇:上海纸业办公展会设计搭建,专业展台展馆设计公司

下一篇:北京宣传画册印刷企业