深圳跨境电商资助项目如何申报需要什么条件?

来源网络发布时间:2019-11-15 13:30:02

2018年跨境电商资助项目如何申报,跨境电商资助能补贴多少 ?

2018年跨境电商资助申报中科为集团实操申报成功案例,每家企业拿到资助补贴金额300多万。
跨境电商资助补贴在项目申报领域补贴金额算是比较多的,但是申报成功率不是很高,需要考察的条件也比较多,有这方面需求的可以咨询中科为集团项目申报。
支持领域深圳跨境电子商务综合试验区服务体系建设项目,重点支持以下四大类建设内容:(一)跨境电子商务综合服务类项目。包括:企业信用等级分类管理服务、商品质量监控服务、国际标准和知识产权认证服务、可信交易保障服务、跨境电子商务产品溯源服务、纠纷解决和法律援助服务、跨境电子商务会员企业和品牌产品管理推广服务、信息共享及大数据服务、电子合同管理服务、统计监测服务等。(二)跨境电子商务公共服务平台类项目。包括:跨境电子商务通关服务平台系统、综合服务平台系统、监管部门配套管理系统及监管设施的建设、优化、升级、改造、功能拓展、专业服务等。(三)跨境电子商务供应链协同类项目。包括:跨境供应链整体解决方案和服务创新、物流信息化系统建设、仓储管理的信息化系统及智能化设施建设、跨境电子商务通关节点管理系统和监管设施建设、产业园区跨境电子商务服务系统建设、外贸综合服务和金融服务解决方案等。(四)跨境电子商务市场开拓创新类项目。包括:跨境电子商务参与主体为扩大经营规模、提升服务水平、对接国际市场而开展的交易平台优化、技术创新、模式创新、营销体系建设、标准认证等。资助标准及资助方式(一)资助数量:有数量限制,根据年度资金规模确定。(二)资助标准:1.跨境电子商务综合服务类项目:单个项目的资助上限为300万元,且不超过项目投资额的50%;2.跨境电子商务公共服务平台类项目:单个项目的资助上限为500万元,且不超过项目投资额的50%;3.跨境电子商务供应链协同类项目:单个项目资助上限为400万元,且不超过项目投资额的50%;4.跨境电子商务市场开拓创新类项目:单个项目资助上限为300万元,且不超过项目投资额的50%。
不知道怎么申报?找中科为集团,针对企业情况给你最权威的解决方案,助企业拿最高500万资助!
如果觉得自主申报没有把握,时间成本和人力成本太高,推荐你来中科为选择代理申报服务。在中科为集团,资深顾问会进行一对一的精准诊断,分析企业有把握、合适的项目,让企业的申报成功率直线上升。规范化的申报材料准备、归纳也很重要,精诚有成熟的资料整理流程和模块,专业化的资料整理和包装,有助于申报。材料准备齐全之后,中科为集团会根据企业的情况,量身定制方案,争取一次通过,不走弯路。中科为所提供全程专业保证,竭尽全力地提高申报成功率,相信中科为会祝您一臂之力。

上一篇:上海医疗保健展台设计选棣美没问题

下一篇:合肥企业年会活动策划-可按需策划各类要求-丰杨传媒