13.95米骨架半挂车价格危险品公告

来源网络发布时间:2019-11-15 13:39:03

13.95米骨架半挂车价格危险品公告轻量化技术不仅仅体现在上装本体,挂车行走机构同样有很大的减重空间。刚才提到的高强度钢和一次成型大梁的应用总计可为挂车减轻2.3吨的重量,而如果为车轮更换轻量化车桥、铝合金轮辋、碟刹、大单胎和加厚轻量化板簧(条件允许还可以选择气囊悬挂)的话,还可以再减少400公斤,总计减轻2.7吨的重量。从以上数据可以看出,采用高强度钢的轻量化挂车轻轻松松就能减少两吨以上的重量,如果舍得进一步投入还能做得更轻。反观当下的轻量化牵引车不仅款式稀少,轻量化程度也并不理想,绝大多数都在7.5吨左右挣扎,想要继续下探已难上加难。总体来说,轻量化挂车比轻量化牵引车在技术上更加成熟,对于用户来说也更容易接受。

尽管XR-V长宽高4328*1772*1605mm,轴距2610mm,定位于一款小型SUV,但其来自本田独特的“MM”空间设计,却让该车拥有着比拟紧凑型SUV的乘用空间。同时,目前新款XR-V所新增的1.5T车型拥有最大马力177匹,峰值扭矩220牛·米的强劲动力,也能为喜爱激情的年轻消费者带来不错的动力体验。

抽拉式低平板半挂车主要是用来运输机械设备、电气设备、私用小轿车、电力设备等等。在这些行业中低平板半挂车的应用非常的普遍,低平板半挂车的市场也不断的扩大。因为抽拉式低平板半挂车适合重型货物运输,而现在经济发展中重型设备制造也是相当的热门,而且我国北方主要是重工业发展基地,所以抽拉式低平板半挂车在我们经济发展中非常的重要。抽拉式低平板半挂车随着重工业的不断发展,在市场上的重要性越来越大。在交通长途运输中也会越来越重要的,让我们的交通运输更加快捷。 抽拉式低平板半挂车有平板式,凹梁式,轮胎外漏式和抽拉式结构,其车架为阶梯型,纵梁截面为工字型,具有刚度高,强度高等特点。整车车身采用优质钢材,车架货台主平面低,保证了运输的平稳性,适宜运载各种工程机械,大型设备和钢材等。采用三轴平衡式,双轴平衡式或刚性悬架,,在前后钢板弹簧之间装有质量平衡块,可使前后钢板弹簧等量变化,使前后轴受力均衡等优点。

上一篇:福建无漆铝木门定做(鑫佳仁)木门合页怎么安装

下一篇:河北不锈钢带颈对焊法兰厂家直销