家庭安防系统哪个好(安保龙)轻松一点就能控制各种智能家居设备

来源网络发布时间:2019-11-15 19:40:03

  
新品|轻松一点就能控制各种智能家居设备即便智能手机很优秀了,但是,它们还是不够完美,特别是在智能家居领域。一旦你开始在这款智能设备中堆积一堆的软件,那么,这个智能手机也就变得…有点鸡肋了。来自法国的初创公司Sevenhugs认为若想要解决这个问题得从硬件出发,于是他们打造出了一款智能家居通用无线遥控器—SevenhugsSmartRemote。Sevenhugs外形看起来跟以前咱们用过的一些mp3播放器很像,在它的屏幕上有一个呈三角形状的触控点,这样可以更好地控制方向。这款智能遥控器的好处是,用户无需等待软件加载或更换不同的遥控器就能对各种智能家居展开控制,并且控制的方式也非常简单,对着目标设备点一下即可。如果想要在这个遥控器上添加一个新的智能家居设备,那么需要用软件跟其进行配对,然后用遥控器设置设备的位置即可开始使用了。Sevenhugs指出,智能家居在遥控器上的位置不一定要真实的物理位置,打个比方,当你想要控制楼上的Nest恒温器时,你也可以将遥控器指向客厅壁炉或窗户进行控制。这样的好处就是,遥控器对家居设备的控制可以不受到位置的局限。

智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术。