西安奔驰威霆10万改装

来源网络发布时间:2019-11-15 16:40:04


西安改个车满足客户极端的个性需求,为客户提供车身碳纤维覆盖件、高端内饰、车辆原厂配件改装等改装设计、配件及制造服务。我们的改装团队在不失原厂设计的理念下,为车辆注入高端改装车车主的个性需求。它的魅力在于车主通过车辆的改装,体现出更多的是普通改装所没有的优雅与高贵,从此让爱车独一无二。更加注重客户的体验与服务品质。车主可以提前亲身体验,自由DIY自己的爱车内饰,改个车也借此保证最终效果与车主想法一致。
  奔驰内饰改装中心的房车内饰设计,论生活品质,车主都是世界的模范和标准。通过奔驰威霆房车改装,释放豪华车内饰空间,合理设计车内功能布局,个性化加高顶定制,奔驰内饰改装中心是西安汽车内饰改装行业的模范和标准。奔驰威霆房车改装之后,奔驰内饰改装中心翻新还提供一些完善的养护服务。合规房车内饰改装,标准检测均无忧。



奔驰威霆改装房车,价格在55-98万之间,威霆改装房车90%以上都为商务型房车,拥有极少量的旅居房车,适合公司领导专座、贵宾接待、机场接受、家庭老人小孩保姆车、明星保姆车等。威霆改装3.0LV6蓝效节能发动机,5.2米车身长度,4-7座,蓝牌C1即可驾驶
奔驰内饰改装中心_需求不止_服务不息
      所谓的豪华商务车再内饰升级,是指奔驰威霆房车从内饰空间设计、座椅升级到内饰精装,进行一系列的个性化改装。在奔驰房车改装界里,就有那么几款车型“改装率”*的:奔驰威霆、奔驰唯雅诺以及奔驰斯宾特,这几款车型因有大空间的构造,给奔驰房车改装打下的铺垫,这就是奔驰威霆被许多汽车改装店改装为商务房车的原因。

  
      奔驰威霆房车采用了“简洁+大气”的木地板设计风格。通过出色设计、精致造工和扎实用料,奔驰威霆房车的改装诠释了德系至谨工艺标准。作为一款高端MPV,房车内饰改装空间虽然不是一切,但绝对是一切的基础。因为奔驰威霆房车有着超长轴距和大空间,足见是为用户对房车内饰空间更加个性化和定制提供需求。