吉林金刚砂耐磨地坪哪家优质

来源网络发布时间:2019-11-15 21:09:01

吉林金刚砂耐磨地坪哪家优质,4、员工进入洁净区之前应换软底鞋;在容易带进砂粒、泥浆的交接处、出入口设置塑料毯,方便员工出入时清除鞋底杂物服务理念:顾客满意是我们追求的最高境界。产品理念:做绿色环保行业的先行者,为世界添加色彩。公司战略:品牌化、专业化、规模化。价值观:我们为员工提供舞台,为顾客创造价值,为社会安置就业,为国家依法纳税,我们与社会和谐共处,我们依靠团队精神实现共同的目标。董事长致辞:鞍山泰祥丰涂装科技有限公司自组建以来,秉承“以科技为先导。


本公司引进世界领先涂装产品生产技术和先进的生产施工设备,如打磨机、抹光机、磨平机、铲削机、高速分散机、砂磨机等,并拥有一批具有多年实践经验的新老科技人员,技术力量雄厚。

它可以制做成高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防尘、防腐、防静电、保养方便、维护费用低廉等优点。可根据客户的要求设计多种方案,如薄层涂装、1-5mm厚的自流平地面、防滑耐磨地板、砂浆型地板、防静电、防腐蚀地板等。


公司共有近一万平方米的生产基地,专门研制生产各种涂装产品,在环保材料生产和施工等多项技术领域内取得突破,形成了集生产、销售、施工和售后的一条龙服务体系,并在实践中以优秀的产品质量、严格的经营管理模式和行业首创的项目终身维护售后服务机制,赢得了广大新老客户的信任与好评。公司坚持以人为本、开拓进取、诚实守信、不断创新的原则为各界朋友真诚服务,愿与您携手并肩、共创辉煌。
“打造一流的环保涂装品牌”是我们一直追求的战略目标,我们力求成为中国高档环保涂装的先行者,致力于服务国内各项高品质工程建设,为每一名使用者的健康和全社会的环保事业出贡献力量。

鞍山泰祥丰涂装科技有限公司成立于1999年,拥有500万注册资金。经过多年核心技术积累和业务的发展,现已成为一家国内技术领先的集水性环氧地坪漆工程漆、油性环氧地坪漆工程漆、工业漆、耐磨地面材料、密封固化剂、自流平水泥,交通设施安装、内外墙乳胶漆环保涂装产品、工程装饰装修工程等业务为一体的综合性企业。