重庆奔驰威霆新款商务房车改装车威霆7座促销

来源网络发布时间:2019-11-15 21:46:01

全新奔驰威霆改装商务车:驾驶舱设计简洁,但整体观感更高端和精致,中控经过从新的设计,不在像老款那样用分体结构,各功能区全部被整合在一个区域内,且布局经过简化。2019款全新奔驰威霆改装商务车:驾驶舱最大的亮点,吃了类轿车化的多功能方向盘,中控台上酷似特斯拉Model S超大尺寸的液晶屏,视频,音乐娱乐等功能,触摸控制,且触控反应灵敏。

这款车型实力彰显着车主卓尔不群的尊贵身份和独特品味,诠释了颜值与实力打造出来的艺术品。独具匠心的设计体现在了每一处细节上,力求为车主打造出“移动的办公室”,是商务精英人士的不二之选。
都说“始于颜值,陷于才华”,这款奔驰高顶威霆就配备了就是这样一款能够通风、加热、按摩、颜值与性能并存的舒适型航空座椅,让您放佛置身于飞机的头等舱之中。

动力方面:奔驰威霆搭载代号为M274的2.0T发动机,4缸211马力,最大功率为155KW,峰值扭矩为350Nm,全系匹配7速自动变速器。 这款采用黑棕色调搭配,车厢内侧采用全真皮包覆,整车内饰选用优质材料,豪华的同时也非常舒适。

奔驰威霆拥有绝佳的空间设计,让商务出行更加舒适放松,可调整的座椅设计能根据实际需求灵活改变,满足各种类型的使用要求。 全车尺寸:5370*1928*2150mm,轴距为3430mm完美保证了车内空间也造就了非同一般的外观。

2019款奔驰威霆无论从任何角度来看,都可谓是完美无瑕,独特的设计风格,一气呵成的独特造型充分体验了奔驰威霆的风采。随着奔驰车型进入“脸谱化”时代,全新V级设计也在向家族靠拢。双辐式进气格栅,奔驰星标镶嵌在中间,彰显着驾驶者卓尔不凡的尊贵身份和独特品味。 

我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作!店内现车货源充足,均可按揭付款,贷款购车一站式服

上一篇:卡米洛钢琴音板精密处理,使音质更具有穿透力

下一篇:2020年南充锅炉水处理G3报名条件审核报考报名地址