重庆奔驰威霆改装商务车多少钱 特价优惠

来源网络发布时间:2019-11-15 21:49:01

奔驰威霆改装高顶半隔断七座给你们这般超大的作风享用!外型霸气,潇洒,俊朗,有肉,内在稳健,干练,细腻,靠谱!奔驰威霆商务车,无疑是您精英外貌下的,绝佳的内在诠释!奔驰威霆商务车改装高顶半隔断7座超高配置,奔驰威霆改装高顶半隔断7座,奔驰威霆改装商务车车厢座椅采用了2+2+3的方式,奔驰威霆改装商务车座椅设计定制得宽大温馨。阔达的内部空间、细腻流利的车身线条,鲨鱼背的顶,勾勒出全新下线的奔驰7座商务房车的轮廓。最关键的是超高的性价比,远远抢先其他品牌豪华MPV。

奔驰威霆高端商务车3430毫米大轴距,提供高级内部空间表现,不论商海起伏都能冷静应对。灵活多变的座椅规划,座椅还可反向安装配合多种商务需求,让您冷静面对,掌控商机。全车尺寸:5370.1928.2150mm,轴距为3430mm圆满保证了车内空间也培育了非同普通的外观。细节决议商业成败,梅赛德斯-奔驰威霆高端商务车内有乾坤,每一处细节都给您带来不同凡响的温馨体验,动力方面:奔驰威霆搭载代号为M274的2.0T发起机,4缸211马力,最大功率为155KW,峰值扭矩为350Nm,全系匹配7速自动变速器。
奔驰威霆改装美杜莎版半隔断七座家用商务,内饰商务配置:# 电动门、四季环保实木地板、高档手动调理对开天鹅绒窗帘、整车包覆工艺、220电源、USB接口、顶棚时光迈巴赫顶(九宫格)、镀络风口、左右侧壁12付充电系统、全车豪华高光泽桃木装饰、奔驰S级航空座椅、气动按摩、加热、通风、一键式记忆座椅调理、腿拖调理、靠背前后调理。豪华沙发床加热、靠背调理、腿拖调理、半展平状态。可拆卸式文娱活动桌、 沙发床后背手动储物抽屉、四季适用透明环保地膜、经典镀络衣架、限量版手工高光泽S级座椅扶手。外观部分、车身尺寸MM5370*1928*2080(长宽高)、整车外观镀铬件装饰、镀络门踏。

上一篇:芜湖新型破布撕碎机设备的工作原理是什么

下一篇:劳保服厂家来说说劳保企业的电商之路