天津地面车位锁厂家_天津地面车位锁价格_金众合

来源网络发布时间:2019-11-15 21:56:02

公司主营产品--防压三角锁,o型车位锁,八角车位锁,汽车停车占位锁,地库车位锁,车位锁地锁,手动K型车位锁,盘式车轮锁,地下车位锁,手动A型车位锁,充电桩车位锁,小区车位锁,防盗轮胎锁车器,汽车轮胎锁,吸盘式轮胎锁,汽车防盗车轮锁车器,占位锁,执法专用锁车器,车库车位锁,手动T型车位锁,牛角轮胎锁,轮胎锁车器,防盗车位锁,车位锁,停车位锁,X型车位锁,T型车位锁,小区车位锁,不锈钢吸盘式车轮锁,手动车位锁,地上车位锁,固定车位锁,私家车位锁,轮胎防盗锁,三角型车位锁,不锈钢三叉车轮锁,不锈钢三爪车轮锁,加厚防撞八角锁,不锈钢轮胎防盗锁,地锁车位锁,A型车位锁,虎钳式停车位锁,轮胎锁夹子式,防水防撞车位锁,智能遥控车位锁,防撞车位锁,小区停车位锁,防压o型车位锁,防盗地锁,智能车位锁,地面车位锁,K型车位锁,龙门车位锁,车位锁,占车位地锁,遥控车位锁,防压三角型车位锁,露天车位锁,自动车位锁,八角车位锁。

天津金众合科技有限公司是一家从事道路交通工程、道路交通标线、标志牌安装等设施、停车场设施、小区标识标志、商业超市交通标志设施、停车场监控等相关产品的设计、开发、施工为一体的公司。主要销售道路隔离栏、市政施工铁马、防护栏、指示牌、防护桩、警示柱、隔离墩、防撞桶、隔离带、指示灯、交通警示灯、道钉、轮廓标、防眩板、道路减速带等设备。

车位锁:车位锁是一种机械装置,作用是防止别人占用自己的汽车车位,让自己的汽车随到随停。车位锁的安装位置,一般安装在停车位中间入口的1/3处,安装条件要求在水泥平整的地面上。

车位锁的分类:

1、使用功能上分为:脚踢车位锁、遥控车位锁

2、结构形状上分为:D型车位锁、金刚车位锁、A型(也称三角形)D型,U型,F型,青蛙型,八角形,L型,柱型等,这些都是市面上常见车位锁造型。

车位锁的安装:

车位锁的安装位置,一般安装在停车位中间入口的1/3处,安装条件要求在水泥平整的地面上。如果小区停车位是花砖或彩砖地面,要求砖的厚度在5公分以上,若达不到要求时,可以提前进行水泥预制安装地面,预制面积要根据车位锁的外形尺寸而定。

安装工具:冲击电钻/12号钻钻头/8号膨胀螺丝(赠送)扳手(赠送)普通锤子

地质要求:安装地面需水平地面。如您的车位是泥土质地,需要用水泥浇筑成车位锁大小约38*35*10cm(长宽高)即可安装

安装要求:在水泥平整的地面上。

随着车位锁产业经济发展方式的迅速转变,各种类型的车位锁不断涌现,天津车位锁可以防止车辆进出及被盗,保护车位不被他人占用,有利于提高停车场管理效率和提升房产整体品牌形象.作为一家专业的额公司,下面我们将为大家介绍一下遥控车位锁的性能.遥控车位锁的安装使用细节

车位锁的优势以及特点,我们都是比较清楚的,但是我们在安装以及使用车位锁的时候还是需要注意以下的这些细节的。

我们的遥控车位锁在安装的时候,从打开包装的时候开始,就需要对车位锁的电池插头以及控制器的插头对接好,然后再固定好,在使用电钻以及电线将遥控车位锁的主机体安装好之后,将遥控器的上升开关按下,遥控车位锁就会自动的上升。另外除了防水的遥控车位锁对安装的环境没有那么高之外,就是要注意安装的环境不能够是在长期积水的地方,这样很容易将车位锁的机体侵蚀腐烂,而且对于遥控车位锁主机的控制器也会腐蚀掉,既然是为了给车辆守住停车位的,所以也要考虑到车位锁在安装的时候,不能够妨碍到其他的车辆的进出,选好安装的位置范围之后,在车位锁的控制器的底座相互对应的孔位上钻下底孔。

我们的遥控车位锁在使用的时候,如果我们的车辆离开了停车位的话,车位锁就应该要升起处在一个最高的位置,虽然没有达到最高高度的遥控车位锁也能够防止其他车辆的进入,但是这样对遥控车位锁本身的质量是会造成影响的,会影响到车位锁的使用寿命。而且虽然我们现在的车位锁具有遇到阻力就自动报警和自动停止运动的功能,但是还是要注意在使用车位锁的时候,要保证不能有其他的外力或者是物体在阻碍遥控车位锁的运动,我们在使用遥控车位锁之后,有时候是需要进行定期的清洗维护的,这个时候不能够直接使用水进行冲洗,因为可能会在成车位锁的内部的控制器短路。