新闻中心

河北定州幼儿园园长证一般是在哪里报名,报名考试中心

来源网络发布时间:2019-11-15 23:05:04

园长的职业特征:

1、园长是一个管理岗位,幼儿园类似企业又不同于企业,是教育机构又不同于其他教育机构,巨头特殊性,其个性化源于幼儿的基本成长特征和规律。因此,园长证们如何让教师们按照幼儿成长的规律办好幼儿园,而不是亲自去从事教学工作。

2、园长管理的是教育实体,园长岗位具有教育专业,教育政策,教育技术多种因素特质。园长岗位具有决策、执行和督查的多种职责。

3、园长岗位不仅具有示范效应,更具有法人责任,市管理的*责任。管理的科学、系统性和复杂性,概括了其岗位的基本要素。


 河北定州幼儿园园长证一般是在哪里报名,报名考试中心    随着人口众多的“80后”一代长大并陆续成家,我国迎来了新一轮的婚育高峰,2013年我国新婚对数达到了1346.9万对,迎来历史新高,这将推动第四次“婴儿潮”的到来。此外,随着“二胎政策”的放开,这将进一步强化第四次“婴儿潮”的人口规模。据统计,按如今的平均人口出生率计算,中国每年约有2000万以上的新生儿出生,0—6岁的儿童将近占了1亿多,城市儿童接近4000多万,全国家庭教育性消费平均8.2万,每年城市的教育性消费达到数亿人民币,如此巨大的教育市场,吸引了各方的关注,“婴儿潮”的到来毫无疑问将直接拉动国内教育市场的需求。

幼儿园园长证怎么哦啊哦

优势

1、就业优势:随着国家“二胎”政策的出台,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。

2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地公务员水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。

3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。

4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。

5、职业地位高:受人尊敬的职业,社会上对教育行业的领导人非常尊重。 

6、福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。

幼儿园园长证怎么考

什么样的人适合做幼儿园园长?

   很多朋友都对投资幼儿园都有很大的热情,但只有一腔热血是不够的,办好一所幼儿园的关键在园长,当好幼儿园的园长关键在管理,管理的好坏关键取决于素质的高低,所以说园长素质是有效做好幼儿园管理工作的前提条件。我们来谈谈作为一位幼儿园园长应该具备那些素质能力。

  我认为首先应该是具有较高的政治思想,自觉按照园长的任职条件来要求自己。要成为全园教职工政治上和业务上的“领路人”和模范楷模,做到“精”、“新”、“正”、“诚”。“精”就是精品意识、精心设计、精益求精的办好幼儿园每一件事。“新”就是改革创新,不断进取。“实”就是脚踏实地,实实在在的干。“正”就是一身正气,作风正派,言行正直。“诚”就是真诚诚恳,以诚相待。

  其次是具备良好职业素养,好的园长,是具备了教师职业道德,有科学的教师观、教育观、儿童观的,在教育和管理的工作中,一直秉承这种理念。

  第三是拥有一定的管理能力,作为园长,需要统领全园,一定是具备了高瞻远瞩的能力,有较强的筹划和执行能力,有较高的领导能力。

幼儿园园长证报名时间

河北定州幼儿园园长证一般是在哪里报名,报名考试中心    只要您是公办和民办园长,或者是各公办和民办园  的中高层管理人员及普通幼师,甚至是希望从事园长职业,渴望从事幼教行业管理的杰出人士,你都可以考取“园长证”详情请联系老师手机号微信或者拨打电话咨询。


上一篇:上海闵行区沪牌租赁一天多少钱-乐昊汽车租赁

下一篇:美甲师证报名通知,详细流程手续及报名步骤