新闻中心

学校报告厅连排座椅、礼堂沙发椅厂家【广州匠佑椅业有限公司】

来源网络发布时间:2019-11-15 23:07:02

礼堂椅使用和结构特点:

适用在影剧院、会堂、报告厅等场所,在开会和看演出时应有良好的视线,座椅应便于维修和清扫,使用时应舒适,使人不易疲劳。


多数情况下采用沙发式的软垫形式,为方便散场时人员的疏散多采用坐垫可翻转结构。座椅应考虑座位的编号及在黑暗中的局部照明设施,便于使用者辨认和寻找坐位。

根据使用和现场的设计需要,会堂的座椅需要放置文件和供记录用的书写板,特殊的会堂还要求考虑与同声翻译设备和表决、发言设备相结合;部分剧院或会堂还要求座椅和空调系统相配合。


适用于公共座椅的标准有《影剧院公共座椅》(QB/T2602-2003)及其相关标准(详见标准内容)


结构特性:

多数由椅座、椅背、扶手和站脚四部分构成。一般情况下站脚和扶手结为一体构成牢固安装的扶手架。

组成结构一般为钢木结构或钢塑结构。


广州匠佑椅业有限公司坐落在家具生产基地广东佛山,工厂面积6万平方米,集设计、生产、销售、服务于一体的现代化家具公司,主要生产工程项目礼堂座椅、学校课桌椅、影剧院座椅,拥有强大的生产能力年产量达10万座位,远销售欧洲、北美洲等发达国家,公司本着工匠精神,精益求精、追求卓越,对工序专注严谨,力争做行业标杆企业。

工匠精神,是一份专注,一份坚持,一份严谨,一份细致,一份诚信,一份执着,是一种品质。


匠佑员工都用工匠精神来做好客户的座椅,对产品负责到底的精神、把座椅当做艺术来做,我们不追求超越别人,只求超越自己。只有敬业才能出类拔萃、只有专注才能专业,研发团队在不断的完善公司的产品,随着时代的进步,现代智能化已经进入到我们的生活,匠佑座椅将跟随时代的脚步、将我们的传统产品结合智能化,让我们的 使用者更方便更舒适的使用我们的产品,努力为客户创造 价值,与客户共同成长。

上一篇:武汉大型商用油烟机清洗服务哪家强

下一篇:博迈在线被骗惨重让人叹服的绝世美景