重庆原装进口路虎揽胜汽油Vogue加长价格

来源网络发布时间:2019-11-15 23:23:01

2019款路虎揽胜3.0T汽油Vogue加长 价格
2019款路虎揽胜3.0T汽油Vogue加长配置:381匹马力高功率发动机 英国厂单选配: 雷达测距驾驶员辅助自动紧急刹车 方向盘震动提醒! 英国厂单选配:红色赛道模式仪表盘 单选: 劳斯莱斯激光大灯:射程700米 是氙灯2倍射程 全车电子防炫目后视镜 自动除霜 前挡风玻璃自动变频 ) 高端隐私设计: 全车双层加厚隐私玻璃设计,中间夹胶,双倍降噪,高强度隔热,防紫外线! 单选: 四区电动座椅 ( 后排老板多功能控制键盘! 后排老板四区电动座椅调节,后排电动遮阳帘, 四区座椅通热 电吸 电尾 桃木方向盘加热 镀晶桃木内饰) 老板手势感应天窗,车道偏离辅助安全警示 环绕氛围灯带 车载冰箱 7种驾驶程序,1:3倍扭矩输出越野) 英国厂单选配: 创世高功率发动机381匹马力! 创世红色高功率仪表盘 双屏幕导航系统 大屏娱乐系统 视觉辅助环影 四区空调座椅通热 桃木内饰 选配:创世高性能仪表盘,大功率版381匹马力限制(仪表可切换赛道模式)超级暴力!

2019款路虎揽胜3.0汽油Vogue加长家族样式的金属前进气格栅,面积几乎占据了大半个前脸,可谓是侵略性十足。车身侧面的腰线贯穿车身,拱起的轮眉使整车看起来运动感十足。 车尾部明显比现款更长,而且车顶曲线有轻微下滑。新车方正硬朗的车身造型,侧面标志性的鲨鱼腮,让这部车霸气感十足。配备高品质轮胎,LED日间行车灯以及手工打造的不锈钢格栅、更宽的挡泥板、前保险杠、侧裙套件、以及重新设计的后保险杠等相关车身结构件。新车整体行驶感觉如丝绸般顺滑。车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的 LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。
2019款路虎揽胜行政3.0汽油Vogue加长设计也更加豪华,许多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属材质在车内的大量组合应用将大幅提升内饰 的品相。新车集成了行车电脑信息控制,蓝牙电话,音响系统,方向盘加热以及定速巡航等按键。而四温区独立空调,后排独立影音系统更是将后排豪华程度推向新的高峰。后排乘坐空间可以比肩飞机头等舱,这种豪华车型不多,就是豪华轿车以及高端MPV等车型了。多功能方向盘不仅握感很好,功能上也十分齐全,最重要 的是设计的也颇为简洁,换挡拨片的存在也提升了更多驾驶乐趣。

2019款路虎揽胜行政Vogue加长版采用了全铝车身结构设计,首款轻量化车身设计赢得好评,同时还增配了多项豪华配置。2019款揽胜行政版3.0汽油版VOGUE加长版车身尺5199*1983*1867mm,外观充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感,明显更加向前倾斜的C柱给车体带来了更加流畅舒展的收尾造型。车尾继续秉承简约的风格,同样由互咬式圆形透镜元素组成的尾灯比揽胜稍大。全新款路虎揽胜3.0加长版整体车身设计具备了揽胜家族一如既往的风格,涉水深度可以达到900mm,增加了140毫米的腿部空间,为乘客带来至臻的舒适空间。
2019款路虎揽胜行3.0T汽油Vogue加长致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,有足够的实力。全新调教的发动机3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。