重庆平行进口路虎揽胜行政汽油VOGUE加长版试驾

来源网络发布时间:2019-11-15 23:31:03

路虎揽胜行政3.0汽油VOGUE加长版试驾
2019款 路虎揽胜行政外观都是简约直线条,整体造型硬朗大气,符合其大型SUV的身份定位,前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。2019款路虎揽胜行政造型简洁、棱角分明充满霸气,长方形蜂窝状进气格栅是揽胜显得非常高贵。
19款 路虎 行政3.0汽油Vogue加长家族样式的金属前进气格栅,面积几乎占据了大半个前脸,可谓是侵略性十足。车身侧面的腰线贯穿车身,拱起的轮眉使整车看起来运动感十足。车尾部明显比现款更长,而且车顶曲线有轻微下滑。新车方正硬朗的车身造型,侧面标志性的鲨鱼腮,让这部车霸气感十足。配备高品质轮胎,LED日间行车灯以及手工打造的不锈钢格栅、更宽的挡泥板、前保险杠、侧裙套件、以及重新设计的后保险杠等相关车身结构件。新车整体行驶感觉如丝绸般顺滑。车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的 LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。侧面贯穿全车的腰线,倍 显其彭湃动力而不失沉稳气质。

2019款路虎揽胜行政VOGUE加长版采用了全铝车身结构设计,首款轻量化车身设计赢得好评,同时还增配了多项豪华配置。2019款揽胜行政版3.0汽油版VOGUE加长版车身尺5199*1983*1867mm,外观充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感,明显更加向前倾斜的C柱给车体带来了更加流畅舒展的收尾造型。车尾继续秉承简约的风格,同样由互咬式圆形透镜元素组成的尾灯比揽胜稍大。全新款路虎揽胜3.0加长版整体车身设计具备了揽胜家族一如既往的风格,涉水深度可以达到900mm,增加了140毫米的腿部空间,为乘客带来至臻的舒适空间。
19款路虎揽胜行政座椅十分豪华,座椅用顶级真皮包裹,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉。揽胜行政版强大的娱乐系统与宽敞的空间,而选配的后排双座行政座椅则带来更加至臻的乘坐享受,完全满足乘坐者对舒适的需求。后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享 受到轿车才独有的豪华配置。后排座椅可以4/6分折放倒,方便又灵活。

19款路虎揽胜行政中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅 ,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。
19款路虎揽胜行政3.0汽油Vogue加长路虎揽胜行政版总让人感觉有一股永远用不完的力量,仍然使用六速手自一体变速箱,四驱控制器一直是揽胜置身于顶级越野车行列的基本保证。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。揽胜行政的庞大身躯能给人一种咄咄逼人的威严,尤其是当空气悬挂模式调到最高的时候,车身的体积感绝对会让路人瞩目。
19款路虎揽胜行政3.0VOGUE加长外观更具锋芒,无不彰显无与伦比的领袖气质。前车灯,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,让硬朗的直线线条焕发整个车身。悬浮式车顶线、车身腰线及车身底部线条层次分明,勾勒出极具雕塑感的车身轮廓;无缝式拼接的侧挡风玻璃和亮黑漆面支柱,在凸显悬浮式车顶设计的同时,进一步提升了车身线条的灵动和优雅。

19款路虎揽胜行政版3.0VOGUE加长,是一款真正顶级奢华的全方位商务型SUV,奔放的运动感,冲劲十足,将豪华和能力完美融合,精湛的设计,精致的触感、全智能配置是路虎揽胜在铸就英伦品质生活的同时,也启发对生存空间的审视与思考,开启对人生的无限探索。
19款路虎揽胜行政3.0汽油VOGUE加长动力参数:路虎(平行进口) 长*宽*高:5200*2073*1880MM 车身结构:5门5座SUV 最高车速:209 百公里加速:8.3 轴距:3120 最小离地间隙:221 整备质量:2301 油箱容积:89 最大行李厢容积:2345L 排量:2993ML 进气形式:涡轮增压 气缸排列形式:V6 最大马力:253 最大功率:187 最大功率转速:4000 最大扭矩:600 最大扭矩转速:2000 变速箱:8挡手自一体自动变速箱 驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱中央差速器结构:托森式差速器前悬架类型:双叉臂式独立悬架 后悬架类型:多连杆独立悬架 车体结构:承载式 驻车制动类型:电子驻车 轮胎规格:255/55 R20 备胎规格:全尺寸。