重庆进口奔驰GLE400配置价格——柏帝汽车

来源网络发布时间:2019-11-15 23:35:01

19款奔驰GLE400 现车 最新报价及配置详解
19款奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。
19款奔驰GLE400,时尚动感极致驾驭体验,奔驰GLE400在外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力 车身线条和整体轮廓更具现代美感,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。更多优惠和市场行情 可联系文章尾部电话及微信进行了解。

19款奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。
奔驰GLE400在原本的底子上融入了全新的计划气势派头,视觉效果加倍豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功效偏向盘、内饰空气灯以及全新的触控人机交互体系,另外新款梅赛德斯-奔驰GLE级继承相沿了7座构造。奔驰GLE400扫数内饰气氛更显豪华质感,相对于简约的功效按键计划,也令操纵加倍简。新车偏向盘会合了音响、电话及行车电脑的节制。
19款奔驰GLE400车内为二排五座设计,所有座椅均由真皮打造。饱满宽大的中控台辅以银色金属饰板和实木饰板点缀,全平面式按键,让用户得到更舒适的享受。奔驰GLE400全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱充沛有余。

奔驰GLE400车内所有座椅均由真皮打造。让用户得到更舒适的享受。全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱充沛有余。其内部空间与现款M级 基本相同,后备箱常规容积在700L左右,放到第二排座椅就是一个大型仓储间,是你出行旅游必备。
19款奔驰GLE400后备箱方面标配了电动后尾门,后备箱容积达到了690升,最大行李箱容积2010升(最大容积为第二排座椅放倒)这台轴距只有2915mm的五座SUV,也是相当不错的成绩,可以在你需要的时候满足你的承载需求。搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,并且拥有不同的调校,其中
19款奔驰GLE400的发动机在5250rpm时能爆发出245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N·m的峰值扭矩,最大马力340匹,与该发动机匹配的是7G-TRONIC PLUS增强版9速自动变速箱。