高密度聚乙烯直埋保温管参考价格

来源网络发布时间:2019-11-15 23:57:02

  聚氨酯发泡保温钢管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。随着世界能源的日益减少和需求日益增长,节能、减排、环保已成为全球发展的趋势,国家也大力提倡节能、减排、环保产品的开发、应用及产业化,建筑业用聚氨酯硬泡体保温材料是聚氨酯工业的一个重要分支,其特点是一材多用,同时具备保温、防水等功能。保温管也叫聚氨酯夹克管,由高密度聚乙烯外维护层、聚氨脂硬质泡沫塑管和钢管组成。聚氨酯保温管工程造价低,占地少,施工快。聚氨酯保温管节约能源,防腐,绝缘功能好,运用寿数长。此外聚氨酯保温管均设有渗漏报警线,安全。钢套钢直埋保温管表面处理主要是机械处理,这包括喷丸处理和抛丸处理两种。喷丸处理技术是借助空气和高压水流,通过专用喷嘴,使磨料高速流动,冲击,摩擦,靠这种方式来清除钢铁表面的铁锈,氧化皮,污染物和附着物,清理过后,钢铁不变色,而且会形成适宜的清洁度和粗糙度。而针对钢材耗量大的锅炉,石化机械企业,通常采用抛丸处理技术,这是在高速旋转的抛头叶片作用下,磨料凭借大的径向和切向速度来抛向钢铁表面,以此达到清除杂质的目的。

  我公司用引进的高压成套聚氨酯发泡设备生产的三位一体直埋保温管整体性能优良、严格执行钢管外表面除锈处理和外护管内表面电晕处理工艺,进一步提高保温管的粘接性能。保温层材料为密度60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。聚氨酯泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐温120℃,通过改性或与其它隔热材料组合可耐温180℃。保温性能好,热损失仅为传统管材的25%,长期运行可节约大量能源。即可不加补偿器,这时管道在热胀冷缩过程中所产生的位移势能,被储存在管道壁上;无补偿直埋敷设时,在管道上不用设置补偿器、滑动支架、固定支架等管道附件。当输送介质温度为:-50℃—120℃时,选用硬质脲酸酯泡沫塑料做保温层。渗漏线:制造高温预制直埋保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有线,一旦管道某处发生渗漏,通过线的传导,便可在专用检测仪表上并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便通知检修人员迅速处理漏水的管段,保证热网安全运行。作为一种有机保温材料,聚氨酯泡沫也免不了所有有机保温材料共有的缺点:易燃、耐高温耐火性能差、高温下释放大量有毒有害浓烟等。

  保温管是由内工作钢管、聚氨酯、玻璃棉保温层、聚乙烯或钢管做外护管构成,其特征是:还包括耐高温绝热保温层、润滑层、弹性密封件。本实用新型有效的解决了城镇集中供热中130℃-800℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。保温管广泛用于液体、气体的输送管网,化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。高温预制直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中80℃-150℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。高温预制直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。高温预制直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。

上一篇:锦州烟罩式一体机生产厂家

下一篇:合肥钢结构回收价格_高价上门-联创