预制直埋钢套钢保温钢管厂家

来源网络发布时间:2019-11-16 00:03:02

  钢套钢蒸汽保温管钢管做外防护层,具有强度高,不易损坏,施工检修简便,使用寿命长的优点。1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。2.外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。3.聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。4.阻隔、反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。6.减阻层:保证工作钢管热胀冷缩自由运动。7.工作钢管:保证输送介质正常流动。

  钢套钢直埋蒸汽管道,是以北欧直埋管技术为基础,并吸收国内多家高等设计单位和院校的先进技术,在实际工程应用中不断改进而成,该保温管产品是一种集耐高温高压、防腐、防漏、防水、抗压、抗渗以及全封闭的钢套管埋设新技术,是高温直埋敷设技术在地下水位较高地区使用的一次巨大突破,是高参数蒸汽输送领域*有效、可靠的保温管产品。1、工作管的保温层与外套钢管之间留有2025mm左右的空气层,既可起到一定的保温作用,又可为钢套钢直埋蒸汽保温管道提供极为通畅的排潮通道,使排潮管真正起到及时排潮的作用,同时具有信号管的作用;若将其抽成低真空,可更有效地保温并降低外套钢管内壁腐蚀。 2、工作钢管滚轴支座采用特种低热导材料制成,与钢材的摩擦系数为0.1左右,蒸汽管道工作时摩擦阻力较小。

  一种是由输送介质的钢管、防腐外套钢管以及钢管与外套钢管之间填充的超细玻璃棉组合而成,也可采用石墨、硅钙瓦管壳及填充聚氨酯泡沫复合而成。钢套管(钢套钢)埋设技术是一种防水、防漏、抗渗、抗压和全封闭的埋设新技术,是直埋敷设技术在地下水位较高地区使用的一次较大突破。直埋管道的保护管的首要问题是严密防水的可靠性,此外要有良好的机械强度,钢套管由于强度高采用焊接连接,防水的密封性能可靠性十分高,另外,其耐高温性能也是其它外保护管所不能比拟的。在地下水位高的地区,为保证地下水不影响蒸汽直埋管道的正常运行,外保护层*采用坚固、密闭的钢管外壳。


  钢套钢保温管道,这种设计相对简单,从内到外由以下部分组成:工作刚管、超细玻璃棉保温层、铝箔反射层、滑动导向支架、空气层、外护钢管、外防腐层。玻璃棉保温隔热层紧紧缠裹工作钢管,,外层为空气层,这样,工作管、超细玻璃棉保温层就成为一个固定的整体,可以在外唿管中滑动作。优势:造价低,能承受150-400℃的高温。但根据工程需要和保温需要,可以选择。外滑动型蒸汽直埋保温管以外层钢管作为地沟是该产品的设计理念。外滑动式的滑动面在外护管的内表面,保温材料随工作钢管一起运动,该结构形式主要用于软质的保温材料中,其优点是保证热流不外泄,有效解决了由于径向膨胀而造成摩擦力增大的问题,由于内部有支撑环,不会造成保温材料偏心和压碎现象发生

上一篇:湖南长沙高速交警规范使用亮见车载云台执法记录仪

下一篇:中医足病修治师证怎么考有什么用?哪里可以考?