呼和浩特猪舍热风炉多少钱

来源网络发布时间:2019-11-16 00:04:02

新型燃气热风炉采用了燃烧自动比例调节,给水自动调节,程序启停,自动运行等先进技术,并具有运行水温度控制、超温、超压熄火等自动保护功能。新型燃气热风炉具有结构紧凑、安全可靠、操作简便、安装迅速、污染少、噪音低、效率高等特点。广泛适用于企业、宾馆、医院、写字楼、民用建筑等设施工业用汽和生活及采暖。

呼和浩特猪舍热风炉多少钱换热器高温段采用先进的喷流换热技术,较大地提高了内壁的传热系数,并使换热管的平均工作温度降低,提高换热器的使用寿命;中低温段用螺旋式内插件,使空气在管内高速旋流,减少了边界气膜热阻,提高了换热器的传热系数;、针对突发性停电等故障,设置了应急保护装置;、尾气无黑烟,粉尘排放达到国家二类区环保标准,操作环境较干净;、热风炉总热效率高;热风洁净,对产品质量无影响;、换热器使用寿命长,设备维护率低;、热风输出温度最高可达℃,连续供热风温度稳定性±℃;、热风炉操作简单,调节非常方便,清灰周期长。

链排式燃煤热风炉是以颗粒直径小于的小煤块和粉状散煤为燃料,直接进入炉内燃烧,所产生的热风经旋风除尘后进入喷雾干燥塔。该炉吸收燃煤锅炉的特征,煤层均匀,逐步燃烧,具有热效率高,温度控制稳定,操作简便等特点。燃油热风炉以油为燃料,以导热油为介质,利用热油循环油泵强制介质进行液相循环,将热能输送给用热设备后再返回加热炉重新加热,具有在低的压力下获得高的工作温度,并且能对介质运行进行高精密控制工作。

呼和浩特猪舍热风炉多少钱对于购买什么样的热风炉,大家要根据自己的实际情况购买,当然燃气热风炉是最环保,燃料价格相对也比较便宜,是不错的选择。燃气热风炉是天然气燃料通过燃烧器燃烧产生洁净高温烟气,该烟气可直接作为热源或配换热器加热空气为干燥系统提供热风。燃气热风炉优势:.热效率高。辅助设备少,投资费低,操作环境好。采用先进的强化换热技术和耐热钢材料,结构紧凑。.寿命长、运行稳定,安全可靠。.烟温可以℃-℃范围内任意设定。.燃烧过程自动控制,易于调整。

 

 

上一篇:苏州相城污水厂提质增效选苏州市苏创环境科技发展有限公司

下一篇:广州模块电源十大品牌-捷拓电子