呼和浩特垃圾焚烧热风炉价格

来源网络发布时间:2019-11-16 00:05:02

新型燃煤热风炉大优势:.安装方便,操作简单,投资省,见效快。.新型燃煤热风炉按行业制造规范精心制造,全自动控温,精确灵敏。全新热交换器设计,下层高温区采用铸钢制造,寿命是普通产品的-倍。.多点配风设计,比普通新型燃煤热风炉节煤%以上。.新型燃煤热风炉采用整体保温设计,热损耗小。.采用高效能双离心风机,风量大,风压高。.可吸收室外新鲜空气,或者室内循环风,有效降低舍内氨气浓度。.上/下出风口可选。.清灰简单方便,便于维护。.热效率高达%。

呼和浩特垃圾焚烧热风炉价格直接式高净化燃气热风炉就是采用燃料直接燃烧,经高净化处理形成热风,而和物料直接接触加热干燥或烘烤。该种方法燃料的消耗量约比用蒸汽式或其他间接加热器减少一半左右。因此,在不影响烘干产品品质的情况下,完全可以使用直接式高净化热风。燃料经燃烧反应后得到的高温燃烧气体进一步与外界空气接触,混合到某一温度后直接进入干燥室或烘烤房,与被干燥物料相接触,加热、蒸发水分,从而获得干燥产品。为了利用这些燃料的燃烧反应热,必须增设一套燃料燃烧装置。如:燃气燃烧器等。

燃气热风炉广泛适用于医院、学校、纺织厂、服装厂、服装超市、制衣厂、干洗店、饭店、酒店、馍店、宾馆、食堂、餐厅、食品厂、饮料厂、豆制品厂、肉制品厂、罐头厂、酒厂、制药厂、包装厂、建材厂、涂料厂、美容院、洗浴中心、桑拿、蒸房等场所。燃气热风炉是响应国家低碳环保的产品,选用燃气热风炉是对人类环境的一种保护,欢迎大家到机械设备有限公司洽谈业务。

呼和浩特垃圾焚烧热风炉价格系列燃煤热风炉集燃烧与换热为一体,以炉体高温部位进行换热的最新间接加热技术,烟和空气各行其道,加热绝对无污染,热效率高达(~%),升温快、体积小,安装方便,使用可靠,且价格低(与一吨锅炉相比,热风炉加热系统只相当于锅炉加热系统价格的一半)。采取了耐高温措施,从而使其寿命比列管式热风炉大大延长,并采用了烟气纵向冲刷散热片和负压式排烟方式,换热部位不积灰尘,无须清理,热性能稳定。可用各种煤或柴作燃料,并配有二次进风装置燃烧完全,该系列燃煤热风炉的各项技术经济指标均达到了国内领先水平。

 

 

上一篇:世茂萨拉曼卡售楼处

下一篇:废金属回收