古滇·暖时光丨春风小院,拥抱休假区里的暖冬乐居日子

来源网络发布时间:2020-06-18 11:22:21

七彩云南古滇名城 营销中心  



 2018“七彩云南·秘境百马”环滇超级马拉松
这场在1886米高海拔、阅历3天127公里的环滇超级马拉松,不仅是一场让生命提高的超级赛事,一次探寻健康日子的夸姣途径,一起也是代表着古滇名城好像环滇超马一般坚持初心的运营开发之路。历经七年的韶光细致打磨,在文旅转型升级的道路上不断饯别,古滇名城用滇池山水、艺术日子、夸姣配套及抱负居所传递着一天新似一天的云南日子美学。



初冬时节看望七彩云南·古滇名城,阳光下纵情奔跑,森林星辰中温暖落空,泛舟滇池上欢乐戏鸥,游乐场里播撒激情……享受春城暖冬的方法有无数种,落户古滇名城拥抱客厅里的阳光与滇池定是极致的那一种。
古滇名城暖冬专属置业优惠已为日子家们奉上:春风小院全新栋号应市加推,11月购置春风小院温暖三房板式高层/花园洋房产品,即可尊享3%限时优惠,一起限时推出更多一口价特惠房源,等你来七彩云南日子馆亲身看望。

春风小院纯板式美宅
拥抱滇池畔暖冬乐居日子
七彩云南·古滇名城匠心打造的乐活组团「春风小院」,紧邻大观小院组团,坐拥古滇名城中心日子区与休假区双重优势资源,一公里内从幼儿园、小学到中学的义务教育配套,也有家门口的游乐场和博物馆。落户春风小院的每一天,柴米油盐、诗与远方已经一起具有。



春风小院全新栋号应市加推,主打建面约120-130㎡纯板式阔景三居美宅,在洒满阳光的舒适大三房里拥抱质量日子与春城暖冬。
春风小院组团均以清新高雅的现代精约规划风格精装交付,合适你所中意的各种软装调配。全屋均甄选国内外知名品牌材料及厨卫用具,让质量日子填满小院的每一寸空间。


在盛满了全家人欢声笑语的百平质量日子空间之外,春风小院更精心打造主题院子景象与丰厚日子配套,让落户古滇的夸姣日子触手可得。
 全板式日子美学表达 
不是一切的住宅都是全板式,春风小院板式住宅南北通透、户户向阳,具有传统板楼的通风优势,加之最大150米奢阔楼间距,足以安放小院日子的四季美景。



春风小院围绕着夸姣日子构建了“一庭三园五景”集亲子、娱乐、休闲、运动于一体的超大日子院子景象。香樟、水杉、榉树、桂花等丰厚的植物景象,加之鲜有的全功能超大中庭,阳光草坪、休憩渠道、景象会客厅,每一个夸姣场景只为你与家人的欢笑。


在春风小院,日子不分年龄,运动只有热爱。组团在不同区域装备了合适各个年龄段的运动设备。有为三个年龄段儿童专属打造的童趣天地,有合适年轻人的篮球、羽毛球场地,合适长者的健身器械、运动中心。此外在组团内更打造了600米的健康跑道和800米的漫步道,让健康和夸姣好像呼吸一样天然。

 泛会所,日子的第三空间 
关于春风小院的业主来说,日子的空间毅然不止一处居所,除了天然空间之外,春风小院每一栋的架空层都是你的第三空间。这儿或是邻里同享的日子艺术馆、美体健康日子馆、儿童生长馆、创客空间等等,下楼即能找到你感兴趣的乐活空间。




【A1户型】
三室两厅两卫两阳台
建面约125㎡花园洋房
A1户型臻装样板间
三室两厅两卫高质量洋房
10层典藏板式洋房
一梯两户最佳梯户比
南北双阳台规划
南向超大主卧带独立卫生间
双卧室及客厅悉数朝南
大面宽短进深
方正户型,全明通透
拥抱全家人的夸姣休假日子

【B1户型】
三室两厅两卫两阳台
建面约126㎡板式高层
B1户型臻装样板间
三室两厅两卫两阳台纯板式高层
17层舒适板房
6.3米开间奢阔客厅连接超大景象阳台
主、次卧室均为飘窗规划
方正格式
各功能空间布局讲究
双卫生间规划
干湿别离、动态分区
收成全家人的夸姣韶光



【C1户型】
三室两厅两卫两阳台
建面约121㎡板式高层
三室两厅两卫两阳台板式高层
17层舒适板房
6米挑高入户大堂
南北双阳台、客餐厅一体化规划
宽阔明亮
各功能区分布讲究
动态隔离
收藏全家人的甜蜜时刻



邂逅冬季里的温暖春风,春风小院在昆明滇池南岸为你和家人实现抱负居所的夸姣夙愿。春风小院A1户型花园小洋房及B1户型板式小高层,大三房主力户型臻装样板间已在七彩云南日子馆二楼开放,滇池湖畔的暖冬家居日子等你看望。

上一篇:江西喷塑网格桥架

下一篇:供应垂直吊盖人孔常压人孔矩形人孔椭圆人孔可图纸定制-瑞屹