地坪漆批发及多少钱一吨-贝孚瑞

来源网络发布时间:2019-11-16 00:19:02

    尽管地坪漆行业竞争热烈,但是我国地坪漆行业现已走向标准化,它的技术和产量上都已经取得了长足的发展,而在性能上已经从传统的防腐、干净、耐磨逐步提升到具有装饰美观性,艺术化和环保功能化等方面前进。

    地坪漆行业:商品价钱的竞争不如"价值竞争",满足顾客的价值分为向上的和向下的两种,向上的价值,追求的是性价比,更省时间,更高效率、快乐的过程,更放心靠谱等好处。根据专家具体介绍,向下的价值是指更加低的价钱竞争,价钱一直向下降,没有最低,只有更低,一直到企业无利可图,导致更多企业偷工减料,降品质降量,商品产生恶性发展。

    伴着市场经济的不断发展,竞争也是愈演愈烈,现今环氧树脂耐磨地坪涂料行业,在2012年市场环境不景气的状态下,环氧树脂耐磨地坪企业要如何面对行业的竞争?

    它的本质还有是要回到顾客的价值,原料价钱不断提高,企业仅仅依靠缩小开销会愈来愈难易支撑,故而向下的价值不合适发展,那该如何在市场上立足呢?地坪漆涂料发展迄今,因其具有优良的物理机械性能,电绝缘功能,耐化学腐蚀等功能,在国民经济的各个区域取得了广泛运用,它的产值不断增加,品质不断提高,新品种不断地出现。

    我国地坪漆的环氧树脂原料开发和运用研究发展迅速,由年生产能力缺点1.5万吨发展到30万吨前后,地坪漆发展的整体趋势是产量迅速增加,制作趋向集中,商品向系列化,功能化发展,品质普遍提升;适宜国际市场要求改变,加强特种树脂和配套助剂的开发。我国最大的地坪漆消费市场是涂料区域,现今我国涂料区域年消费地坪漆占总消费量的32%。

    现今国内地坪漆涂料80%前后是溶剂的,水溶性,高固体,无溶剂与粉末涂料等低污染环保涂料所占比例很小,而低污染环保型涂料正是现在地坪漆发展的趋向。

    湖南贝孚瑞建材有限公司是由一些年轻的、具有活力的、积极向上的年轻人组建的集建材集研发、制作、销售、策划、施工为一体的专业化高新技术企业,我们专注于各样地坪材料的策划和施工。

    公司具备先进的自动化专业生产设备、宽广整齐的车间、专业化训练的技术人员,具备单独的仓储,标准化、专业化、信息化的管理模式,和各大物流公司紧密合作,确保以较短时间把商品送到顾客手里。

    

上一篇:衡阳智能酒店 点击查看

下一篇:地埋发泡保温螺旋钢管