义乌全网推广服务外包(搜客)企业应该如何选择网络推广!

来源网络发布时间:2019-11-16 00:20:02

  
网络推广平台-企业应该如何选择网络推广?  
自从2016年以来,网络推广的平台越来越多,推广的方式也各种各样,那么企业到底应该如何选择合适的推广平台呢?  
目前我接触到的网络推广平台可以分为三类,搜索引擎平台,电商平台,信息流平台,三种平台各有优劣势  
第一,搜索引擎平台(SEM/SEO)  
主流的搜索引擎平台主要有百度,搜狗,神马和360,以及优化。前面四种统称为竞价平台。搜索引擎平台最主要的优势在于它属于品效合一的推广方式,首先他展现是免费的,相对于点击量来说,往往展现量可以达到点击量的10-15倍,曝光量是非常大的。同时由于是客户主动搜索咨询,所以客户的意向度也是比较高的,在我接触的网络平台中,客户的转化率(ROI)和意向度是仅次于电商平台的,而且比价行为会比较少,利润空间比较高。而优化达到不需要按点击付费就排在广告位后面的一种方式,性价比确实是比较高,但是优化时关键词的质量和数量,以及是否稳定,是企业在寻找优化外包企业是需要重点考察的。  
网络推广平台-企业应该如何选择网络推广?  
第二,电商平台  
主要是淘宝和京东,电商平台最大的优势在于客户的意向度极高。但是比价比较严重,每单的成交利润可能相对较低。然后就是推广门槛较高,前期需要大量的人力和资金来进行店铺的装修,初期的一些快速提高店铺知名度和星级的方式也都是需要花费不少的资金,后期淘宝直通车也是需要持续的投入的。后期稳定后相对就比较管理。  
第三,信息流平台  
信息流作为近两年来比较火的一种网络推广方式,主要的平台有今日头条,百度信息流和uc头条,优势在于海量展现,且展现的成本很低。但由于其被动的展现方式,所以客户的意向度是三种平台中最低的,转化率也就比较低。所以信息流最适合的就是快速企业品牌的宣传和打造,以及产品属于刚需,且需求的频率较高的行业。

义乌搜客网络科技有限公司全力打造一款全网智能推广系统,搜客网络有限公司成立于2019年,隶属于金华大奇网络科技有限公司成立于2014年,从2014年开始涉足移动互联网产品开发及互联网推广业务,公司主营互联网广告和产品开发业务,2016年成为腾讯朋友圈广告金华服务商,2017年初着手搜客销售与技术开发,并加入91获客旗下,公司直销团队40人,月销售额200万左右,研发人员15人,目前合作国内优质站点20家,后续会持续增加,2014年至今服务浙江地区企业1000家左右,目前与金华地区一些大型企业形成战略合作。

搜客网络科技有限公司附属两家公司分管网络推广不同业务,实现了企业全网推广无缝对接业务,公司创始人以及管理层均是涉足互联网行业8年以上,团队成员来自于百度、腾讯工作三年以上并自主创业者居多,搜客推广系统,拥有强大的技术力量和优秀的管理团队,我们将结合网络推广市场的需求不断的完善产品技术,给予客户最优质的推广产品,我们面向全国诚招优质代理商,我们将复制最好的方式来扶持代理商打造优秀销售团队,我们将遵循诚信立足,创新致远的理念,让搜客客快速强制市场。欢迎各界互联网人士前来咨询考察。

上一篇:砖厂小型水泥砖块自动码垛机更新取代旧技术的今天走红了

下一篇:专业体育运动篮球馆经销商家