七彩云南·古滇名城营销中心欢迎咨询

来源网络发布时间:2019-11-16 00:32:01

彩云之南,天堂之境。云南昆明更是因为地处低纬高原地区而构成“四季如春”的气候,年平均气温16℃,气候温和,夏无酷暑,冬无严寒,鲜花常年开放,草木四季常青,成为人类最宜居的城市之一,也是无数人神往的抱负之境。



坐落昆明滇池南岸的七彩云南古滇名城,坐拥昆明得天独厚的天然优势,凝结传承千年的古滇文明,并融入现代化居所的便捷,让每一位对云南日子怀有憧憬的人都能在这里找到抱负的居所,让每一位踏上这片土地的人都能感触到不同于都市日子的怡然自得。

七彩云南古滇名城为人们供给了最宜居的寓居环境。多个高档质量住所,分别屹立于滇池景区周边,由国内高档设计师设计而成,为用户带来前所未有的豪华享用。宽阔明亮的云南最宜居的当地七彩云南古滇名城给你神往的日子



房屋格局,阳光洒满厅堂,面朝广阔的滇池,推窗便可一目了然滇池盛景。在山花烂漫的时间,坐在屋内便可嗅到芳香,没有城市日子的喧闹与繁杂,也没有都市的雾霾污染,在这里,人们拥有的仅仅宁静吉祥的美好韶光。

在古滇这片诗意浪漫的土地上,人们还能够拥有充分愉悦的休闲韶光。清晨起来与爱人散步在滇池边,聆听鸟儿的欢唱,呼吸清新的空气,或许去浪漫的樱花谷感触唯美惬意的花景。下午与三五知己相约去古滇湿地公园玩耍或许去古滇温泉山庄摄生,黄昏还回到自己的居所,享用七彩云南古滇名城特有的私人订制服务。

人们常说要择一城终老,昆明古滇名城就是那寄托梦与抱负的当地。在这里既能安放芳华的躁动又能温存晚年的慈祥,当人们剥离了城市霓虹的绚烂与烦躁之后,在七彩云南古滇名城这片静土上便可找到灵魂的归处。日子在这里,儿童能够找到游戏的乐园,成年人能够找到开释压力的空间,而晚年人更是能够找到颐养天年的好当地。所以,七彩云南古滇名城不愧是云南最宜居的当地。





古滇名城 古滇名城 古滇名城

☞首付18万,买2房。

☞首付30万,买3房。

☞首付60万,买洋房。

☞首付80万,买别墅机不可失。

一家人终身免费玩耍欢喜大世界

天然氧吧,滇池海景房!

古滇-合院别墅!升级版 !层高3.2米

156 平米,实得430 平米!

花园,露台,共4层,送6米深地下室

带2 个车位。


上一篇:内蒙古商标注册:注册图形商标和文字商标有什么不同?

下一篇:海淀区知春路附近疏通马桶下水管道多少价格