河南郑州自动免烧砖抓砖机设备设置在狭窄的空间可有效的使用

来源网络发布时间:2019-11-16 00:33:02

    郑州自动免烧砖抓砖机设备设置在狭窄的空间可有效的使用。随着现在企业的生产量越来越大,重体力劳动的加大,机械代替人工成为一种必然趋势,尤其是现在工作环境的恶劣,影响人们的身体健康,在工作环境恶劣的地方用机械代替人工可以大大减少问题的产生。我们单单从经济效益上看:一台机器人码垛机代替六位工人,减少了人工劳动强度,为企业提高了生产效率。码垛机结构非常简单,容易保养及维修;主要构成零件少,配件少,所以维护费用很低;机械手码垛机可以设置在狭窄的空间,即可有效的使用;全部控制可在控制柜屏幕上操作即可,操作非常简单。可全天候作业,配备机器手可替代不少工人的工作量,由此每年能节省几十万的人力资源成本,达到增产的目的。
     随着现在企业的生产量越来越大,重体力劳动的加大,机械代替人工成为一种必然趋势,尤其是现在工作环境的恶劣,影响人们的身体健康,在工作环境恶劣的地方用机械代替人工可以大大减少产生。我们单单从经济效益上看:一台机器人码垛机代替六位工人,减少了人工劳动强度,为企业提高了生产效率。
   上砖机结构非常简单,容易保养及维修;主要构成零件少,配件少,所以维护费用很低;上砖机可以设置在狭窄的空间,即可有效的使用;全部控制可在控制柜屏幕上操作即可,操作非常简单。可全天候作业,配备机器手可替代不少工人的工作量,由此每年能节省几十万的人力资源成本,达到减员增效!码垛机优点就是寿命长,故障率低。
   新型免烧水泥砖上砖机得广大客户的认可,尤其近两年开发,研制的自动化设备获得客户的一致好评。
     河南郑州免烧砖抓砖机的使用量越来越多,甚至高于其他行业,这是为什么呢?
    一方面是现在科技发展迅速,导致自动化设备进入生产线逐步取代人工,甚至在化工行业的使用率普遍高于其他行业,这主要是因为化工企业的生产环境比较特殊,可能会对人体造成伤害,所以像这种工作环境都要求穿防护服,这样一来又会影响生产速度。
    河南郑州免烧砖抓砖机就能够很好的解决化工企业的这种困扰。免烧砖垛机设备现在用于砖厂码放水泥砖标砖和非标砖。当前国家提倡企业实现自动化生产,以此提高整体制造业技术实力,二来劳动力成本大幅上涨导致企业招工难,码砖机全面代替人工将是时间的问题。
在中国制造业迈入工业4.0时代以来,我国码垛机器人的使用量大幅上涨,2015年同比增长约16%,根据国际机器人联合会预测,中国码垛机器人2018年的增长率将超过20%。尽管我国八孔盘自动码垛机销量增长较快,但从目前的机器人使用密度来看,我国与发达国家相比仍有较大差距。如果中国机器人密度达到2020年150的目标水平,未来5年码砖机保有量将增长2倍左右。
   产品自动化生产后不仅提升了企业的产能,提高了产品品质,同时大幅降低不合格率,继而降低生产成本,使企业能够获取很佳的经济效益。

上一篇:今日通知:教育部幼儿园园长证前景怎么样 报名时间 怎么考试

下一篇:厂矿用电瓶翻斗车原胶实心胎防扎防爆耐磨