北京整体箱式房

来源网络发布时间:2019-11-16 00:36:02

北京整体箱式房,集装箱房是近几年才出现的,集装箱房就是集装箱改造的房子,还可以改造出窗户。【凯森箱式房】集装箱房屋一般采用铁质或钢制,其结构稳定安全,一般能保证30年以上的使用寿命。在使用过程中如果配合混凝土其他钢筋结构或保养得当,其使用寿命还能大大延长,几乎与市面上的商品房70年产权寿命相差无几,建筑成本却只有商品房的五分之一集装箱房子常出现在建筑工地,作为建筑施工人员临时的家,它搭建方便,坚固耐用,经济实惠。那么集装箱房要怎样安装呢?
其实集装箱房就是轻钢结构,与重钢结构厂房很类似,集装箱房安装与建楼房差不多,将四周及隔墙基础弄平,最好用钢筋混凝土,比较结实;然后立柱子,用横向梁将骨架连起来,上隔板、外墙板与门窗框;跟着铺地板,再向上安上一层,然后上屋架和屋面板;最后安装门窗等,拉竖向支撑。还有就是卫生洁具啊、小五金之类的。

集装箱房隐蔽工程是指在施工过程中,完成上一道工序后,将被下一道工序所掩盖,全部完工后无法进行检查的部位,做居室装修,“隐蔽工程”是关键,如果“隐蔽工程”没有做好,表面装饰得再漂亮,也是徒劳。“隐蔽工程”可分为水安装、电安装及防潮、防水等项目。其中的每一个项目都不容忽视,如果哪一个环节出了问题,都可能带来严重的经济损失,甚至对人身安全带来伤害。防水工程的施工工艺和材料识别,避免不必要的经济损失和伤害。

集装箱住宅的优点:
一、运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位。
二、坚固耐用,全部由钢质组成,稳定牢固,防震性能好。具有很强的抗变形能力;密封性能好,严格的制造工艺使这种活动房具有很好水密性。
三、利用可进行个性化创作的特点发展个性化艺术。使之具有个性化,符合个人特色及追求。
四、活动房基于标准钢材底盘之上,可以衍生出许多组合空间。如会议室宿舍、厨房、卫生间等。标准的宽度在2.4米,高度2.2米,长度为4米至12米。

五、拆装方便,性能优越,重量轻。房屋为整体结构,内有框架,墙体为钢板,可用木板饰面,可整体迁移,使用寿命可达20年以上。
六、物美价廉,可重复利用。循环利用一个废旧集装箱,可节约1.7吨钢材和0.4立方米木材,减少二氧化碳3.49吨。假若一年利用10万个废旧集装箱,就可减排34.9万吨二氧化碳,节约3.4亿度电。集装箱模块技术可降低50%的建筑时间。

上一篇:艺考生备战高考数学如何选择好的高考数学补习班

下一篇:长寿不得不快看看KTV装修的事项吧