新型河沙烘干机操作方便简单节省人工劳动成本

来源网络发布时间:2019-11-16 00:36:02

沙子烘干机故障及处理方法:

1。排出的物料含水分过高。此时应增加燃料使用量或同时减少喂料量。

排出的物料含水分过低。此时应减少燃料的使用量或同时增加喂料量。

此项操作应逐步调整至合适状态。大幅度地调整将会造成排料含水分的忽高忽低,达不到产品质量要求。

2。 两个挡轮反复受力较大。这种现象应检查托轮与支承轮带的接触情况。同一组托轮不平行或两个托轮的连线与筒体轴线不垂直,都会造成挡轮受力过大,同时也会造成托轮不正常磨损。

3。 这种现象往往是安装精度偏低或螺栓松动,在工作中托轮偏离正确位置所致。只要恢复托轮到正确位置,此现象即能消失。

4、运转中大小齿轮发出不正常声音。些时应检查大小齿轮的啮合间隙。调整合适即能恢复正常。小齿轮磨损严重应及时更换。齿轮罩密封良好,防止灰尘进入,润滑油充足、润滑可靠是提高齿轮使用寿命的关键。大齿轮罩内应添加厚质齿轮油或黑油。



锦华机械自成立以来,始终坚持“思路决定出路,人品铸就产品”的经营理念,连续多年被评为“文明企业”、 “质量达标企业”、“重合同,守信用”企业,客户赠于“这里信得过”称誉。锦华立足中原,覆盖全国,面向世界,以人才为根本,以创新为导向,坚定不移地把烘干设备主业做大做强做久;在此基础上,加大市场拓展力度和资本运营力度,积极主动地寻求新的发展空间,谨慎务实地探索新的战略领域,为实现锦华机械的更大成功奠定基础,创造条件。沙子(河沙、黄沙)是建筑工程中重要的原材料,随着城市发展与建筑施工的要求,砂浆(干粉砂浆、抹面砂浆、干混砂浆、保温砂浆)的种类与需求量也是日益增多,河沙烘干机(沙子烘干设备)应运而生,并广泛应用于制沙、建材、冶金、选矿、化工、水泥等行业。

现代的人们讲究时间和物力的双重成本,有了沙子烘干机,就能减少很多人工成本,很多麻烦事儿就省去了,因此沙子烘干机为建筑行业带来了哪些好处,不用说就可想而知了。在沙子的烘干流程之中,运用燃料发作的热量对沙子烘干机内部的沙子进行加热是非常重要的一个进程,而烘干机的热量是经过流程尾部设备抽风机进入到主机内部和沙子进行热沟通的,加热的东西也就是热风炉,热风炉和沙子烘干机主机相互连接,热风炉内部会镶一层耐火砖,目的是为了防止热量的丢失,也能够防止操作人员烫坏,热风炉自身有三个小口,前面两个是一个是往里面参与燃料,一个是掏出煤渣,后边一个就是修补门,在修补门描写的时候增加了标准便于修补人员的进入。沙子烘干机设备主要用于烘干一定湿度和粒度范围内颗粒物料,根据不同行业对烘干后物料终水份要求,烘干后的物料含水量可以达到1-0.5%以下,是引进德国克虏伯热交换技术,由三个不同直径的同心圆筒按照一定的数学关系和结构形式,彼此相嵌组合而成的。

上一篇:成都蜀味缘酸辣粉技术培训学校,、教学员汤料的制作秘方

下一篇:滁州亚克力加工-品牌制造-定制批发-强涛亚克力