双层环氧树脂粉末涂塑防腐钢管

来源网络发布时间:2019-11-16 00:39:01

       FBE涂层一般为一次成膜结构。FBE涂层有对对钢铁粘结力,膜完整好,耐阴既剥离,耐土壤应力和耐磨损,涂敷操作简略,无污染,涂层抗击和抗弯曲功用好,耐温利益,在国外得到了广泛运用。寿数长,具有优异的耐腐蚀功用,耐酸。水等。适用于各种腐蚀介质环境下的油,气及化工管道表里壁的防腐,以及市政,环保,建筑等作业的金属制品的表里壁涂敷。螺旋钢管溶解环氧粉末外涂层是近年来展开起来的新式防腐层,FBE涂层有单层和双层两种。所谓FBE涂层一般指单层溶解环氧涂层。单层FBE涂层选用专用的溶解环氧粉末涂料作为成膜资料。选用静电喷涂工艺涂敷环氧粉末涂料,一次成膜。出产的环氧粉末防腐钢管质量优这种环氧粉末涂料是一种热固涂料FBE涂层可用于作业温度为摄氏度的钢制埋地管道或水下管道设备的外防腐。





   因为环氧粉末浸塑工艺受附着力问题困扰,环氧粉末的浸塑一向没能推广。近年来跟着三椰环氧粉末浸塑专用磷化液开发成功,初度了环氧粉末浸塑工艺的附着力难题,开始出现环氧粉末的浸塑这一新式工艺。运用外界温度为-0℃—90摄氏度。适用输水温度为-0℃—90℃。环氧粉末防腐钢管具有不用溶剂,无污染,节省能源和资源,减轻劳作度和涂膜机械度特征。伸头探脑,不断伸着脑袋张望。形容迟疑观望,或心中有鬼。成语出处:明 吴承恩《西游记》第二十四回:“他在那锅门前,更无心烧火,不时的伸头探脑,出来观看。” 熔结环氧粉末防腐钢管FBE环氧粉末先在流化床内充分流化,然后通过静电喷,使粉末颗粒带负电,均匀地豁附在接地的经预热的钢管表面。关于少量松懈的粉末,可通过回收体系回收,不会构成粉尘污染。管道防腐中有一种涂料叫做重防腐环氧粉末涂料。环氧粉末防腐钢管不只具有优异的概括功用和很的耐腐蚀它还能够称作为熔结环氧粉末。






     涂塑复合钢管也叫涂塑钢管,涂塑钢管是以钢管为基管,以塑料粉末为涂层材料,在其内表面熔融涂敷上一层塑料层,在其外表面涂敷上塑料层或其他材料防腐层的钢塑复合产品。
   本产品是国内新发展的一种新型管道材料,采用内外均有涂塑保护层,中间为增强焊接钢管或无缝承压钢管的复合结构,克服了钢管本身存在的易生锈、腐蚀、高污染、及塑料管强度低、易变形的缺陷,整合了钢管和塑料产品的共同优点,属于国家推广使用的环保产品。涂塑复合钢管是在钢管内壁融溶一层厚度为 0.5 ~ 1.0mm 的聚乙烯(PE )树脂、乙烯-丙烯酸共聚物(EAA)、环氧(EP)粉末、无毒聚丙烯( PP )或无毒聚氯乙烯(PVC)等有机物而构成的钢塑复合型管材,它不但具有钢管的高强度、易连接、耐水流冲击等优点,还克服了钢管遇水易腐蚀、污染、结垢及塑料管强度不高、消防性能差等缺点,设计寿命可达50 年。主要缺点是安装时不得进行弯曲,热加工和电焊切割等作业时,切割面应用生产厂家配有的无毒常温固化胶涂刷







      涂塑钢管是采用高频焊管为基础,通过喷砂除锈预的处理,再采用高温加热的方式达到300℃左右,然后再采用先进热浸塑工艺加工而成。产品具有着很强的耐老化性能和耐腐蚀性能。涂塑钢管阻燃性能热浸塑钢管涂层中含阻燃成份,阻燃性能指标符合国家的标准。涂塑钢管钢塑复合结构特点,使得其阻燃性能更加优于纯塑料管材。内外涂塑复合钢管有哪些特性涂塑复合钢管做为一种新型材料,与其他金属管、塑料管、复合管相比,既有钢管的强度,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等特点,是一种安全卫生、刚性强、粘结强度好的绿色管道,近几年已广泛应用于地铁给排水系统及空调水系统。







      涂塑钢管是一种新式绿色环保管材,其特定的性质可以使其在短短十几年的时间里变成管材职业的新宠。首要,从花费商的视点来看,不管是塑料管仍是镀锌钢管,在没有更多的赢利赚取的情况下,谁都不会再次把眼光汇集在无赢利可图的商品上,因此,这也是涂塑钢管快速展开起来的一大原因。涂塑钢管其次,从客户的视点来看,涂塑钢管不管从商品特性仍是运用功用等方面来说,与塑料管和镀锌钢管相比拟而言,客户更喜爱涂塑钢管所带来的价值和运用价值。预热涂塑复合钢管做为一种新型材料,与其他金属管、塑料管、复合管相比,既有钢管的强度,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等特点,是一种安全卫生、刚性强、粘结强度好的绿色管道,近几年已广泛应用于地铁给排水系统及空调水系统。以焊接钢管作为基管是涂塑工艺的一大突破,既可以降低基管价格,又可以免去脱锌工艺的投入,还能够保证基管的表面温度有利于塑料粉末的熔融,同时根本的就是加强了涂层与管壁的结合,增强了附着力.涂塑复合钢管做为一种新型材料,与其他金属管、塑料管、复合管相比,既有钢管的强度,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等特点,是一种安全卫生、刚性强、粘结强度好的绿色管道,近几年已广泛应用于地铁给排水系统及空调水系统。 











      涂塑钢管钢塑复合结构特点,使得其阻燃性能更加优于纯塑料管材。钢塑复合管的种类 按塑料与基体结合的工艺又可分为衬塑复合钢管和涂塑复合钢管。 衬塑复合钢管是由镀锌管内壁置一定厚度的塑料(PE、UPVC、PO等)而成,因而同时具有钢管和塑料管材的优越性。 涂塑复合钢管是以普通碳素钢管为基材,内涂或内外均涂塑料粉末,经加温熔融粘合形成。 2 钢塑复合管的特点 (1)适用范围广泛,规格品种齐全;(2)生产工艺独特;(3)连接方式可靠快捷;(4) 表面防蚀措施完善,美观;(5)外层焊管壁厚设计合理;(6)内层塑料管的壁厚合理,确保通径;

上一篇:昆明债务纠纷律师收费

下一篇:石油设备管理系统供应商