湖南水利水电职业技术学院单招报名收费

来源网络发布时间:2019-11-16 00:46:01

     经历几天军训的各位小萌新们,一定感受到了三水天气的厉害了吧。刚才还顶着个大太阳,转眼就是狂风暴雨。给这个酷热的夏天带来了许多凉爽。拖着疲惫身躯的你们,在休息的时候,看见路边各种各样的摊位,是否有放慢脚步,寻找自己心仪的学习部门的踪影。单招考试到底难不难,单招培训有必要吗?关于这个问题的答案真是仁者见仁,智者见智,众说纷纭。首先,从单招考试文化题目本身的难度来讲,确实比较简单,和高考的难度相比要低好几个档次,基本上都属于容易题。其次,对于综合素质测试而言,不管是笔试还是面试,考的都是一些常识性问题和当下的社会热点问题,也比较简单。听到这里,大家心里肯定都乐开了花,胸有成竹了吧。

    学院地址在历史文化名城长沙,交通格外便利,占地面积666.9亩,建筑面积15.92万平方米,当前有全日制学生7500多名,函授学生2000多人,教职工350人,专任教师人,兼职教师人,有副高以上专业技能职务96人,其中正高职称10人,45岁以下的有研究生学历或者硕士以上学位91人,“双师”素质教师148人。

    拥有全中国黄炎培职业教育“出色教师”1人,全中国行指委委员2人,省新世纪121人才工程人选2人,省部级专业带头人2名、教学老师5人,全中国水利职教新星3人,省优异教师1人,省年轻精英教师5名,省黄炎培职业教育“出色教师”2人,省教育信息化委员会委员1人,省诊断和改进委员会委员1人,全中国水利行业“双师型”教师19人。

    以学院为主体设立了“湖南水利职业教育集团”,公司成员单位达194家,推动高等职业教育深度融进水利产业链,为水利事业跨越式发展供应了人才支持,湖南省水文水资源勘测局、中南水电勘测策划研究总院、广东水电公司等600多家有名企事业单位成为学院稳定的从业基地,且开发了向部队传输国防士官的方法。

    学院设有国家职业技能鉴定所、全中国电脑高新技能考试站、水利行业独有工种职业技术鉴定站,在校学生能够获取工程测量、维修电工、CAD、办公软件应用、电气值班员等职业资格证书,学院毕业生从业率在全省类似高校当中排在前列。秉承“上善若水,求真致远”的院训精神,学院认真确定水利部、教育部联合颁布的《关于进一步推进水利职业教育改革发展的意见》及水利部《全国水利人才队伍建设“十三五”规划》,明确了建造湖南“双一流”高职院校的发展目标,专注于把学院建造成为水利水电顶级技术技能人才培育基地、水利行业职工培训基地、湖南水文化传播中心、湖南水利技能研发和服务基地,培育培训水利水电行业急需的顶级技术技能型人才。

    

上一篇:新疆道水泥路面裂缝如何处理?路面修补材料一次性处理

下一篇:拉毛外墙砖供应商