工程环保除尘雾炮机主要特点

来源网络发布时间:2019-11-16 00:48:02

  工程环保除尘雾炮机主要特点

  工程环保除尘雾炮机的优势:1.全机械化操作,是人工除尘效果的上百倍,减少了工地空气污染情况。2.此设备连续性好,输送效率高,节约了劳动成本。3.此雾炮机机体积小,施工方便,操作简单,大大降低了劳动强度。4.此雾炮机配置高,质量轻,移动方便,易保养,后期维护费用低。5.此泵机使用功率非常低只需6-18.5KW,考虑到了施工地用电的方便问题社会的发展和提高、公民经济的可连续发展,哀求公民民众的生活品德得到全面改进和提高,不只需实现经济上的富裕,更要实现在良好的环境中分娩和生活;不只需包管人们的衣食住行、医疗、教诲,更要包管人们能够或者康健生活、长远发展;不只需掩护"在个人物质财富上的合法权利,更要掩护他们依法享有生态环境等民众本钱的权益

  建筑工地扬尘污染是建筑施工过程中排放的无组织颗粒物污染,既包括施工工地内部各种施工环节造成的一次扬尘,也包括因施工运输车辆粘带泥土以及建筑材料逸散在工地外部道路上所造成的二次交通扬尘。根据北京市环保部门的监测和分析,扬尘污染约占PM2.5来源的15.8%。南京的六类主要污染源中,扬尘的比例大,达37.28%。由于建筑工地扬尘的排放高度一般较低,并且往往集中在人口密集的城市地区,因此建筑工地扬尘对空气质量的影响日益受到关注。为了有效控制建筑工地扬尘污染,接受市民的监督和投诉,共建绿色环保建筑工地,有必要进行建设工程扬尘污染降尘系统的研究和开发,雾炮机在这方面就发挥了很大的作用。

  粉尘的危害是多方面的,它可以对人体,生产过程,产品质量,经济效益,环境,自然风景,生态平衡产生影响,其严重程度取决于粉尘的物化性质,粉尘量及尘源周围的情况。保护自然资源的合理利用,防止自然环境受到污染和破坏。针对工矿企业产生的粉尘污染,雾炮机厂家对雾炮机设备进行针对性的改进:如在矿山使用的雾炮机设备具有喷雾能力强,且能够长时间不间断的工作,从而达到矿山降尘的效率。移动式雾炮机适合在城市、道路、园林等地方降尘喷洒,也是可以在大型企业作为移动厂区降尘的环保设备。

上一篇:曲靖装修设计公司书房装修设计

下一篇:惹不起的“成都法拍房”法拍房风险