湖南水利水电职业技术学院单招报名价格

来源网络发布时间:2019-11-16 00:48:02

    因为单招考试题型、题量、难度以及考试方式和普通高考不一样,有很多同学不适应,再加上一些同学本身基础差,在学校早已跟不上趟,在某些科目的学习上已经处于完全放弃的状态,导致连最基础最简单的知识也早已忘记,所以急需老师将各科基础知识进行系统复习,唤醒他们的记忆才行。

    学院坐落在历史文化名城长沙,交通十分便利,占地大小666.9亩,建筑面积15.92万平方米,当前有全日制学生7500多名,函授学生2000多人,教职工350人,专任教师人,兼职教师人,拥有副高之上专业技术职务96人,当中正高职称10人,45岁之下的拥有研究生学历或硕士之上学位91人,“双师”素质教师148人。

    具有全中国黄炎培职业教育“杰出教师”1人,全中国行指委委员2人,省新世纪121人员工程人选2人,省部级专业带头人2名、教学名师5人,全中国水利职教新星3人,省优异教师1人,省青年精英教师5名,省黄炎培职业教育“杰出教师”2人,省教育信息化委员会委员1人,省诊断和改进委员会委员1人,全中国水利行业“双师型”教师19人。

    以学院为主体创立了“湖南水利职业教育集团”,集团成员单位达194家,推进高等职业教育深度融进水利产业链,为水利事业跨越式进展供应了人员支持,湖南省水文水资源勘测局、中南水电勘测设计研究总院、广东水电集团等等600多家有名企事业单位成了学院稳定的从业基地,并且开发了向部队传输国防士官的渠道。

    学院设有国家职业技能鉴定所、全中国电脑高新技术考试站、水利行业特有工种职业技能鉴定站,在校学生可以获取工程测量、维修电工、CAD、办公软件应用、电气值班员等等职业资格证书,学院毕业生从业率在全省相似高校当中排名前列。

    秉承“上善若水,求真致远”的院训精神,学院用心落实水利部、教育部联合宣布的《关于进一步推进水利职业教育改革发展的意见》和水利部《全国水利人才队伍建设“十三五”规划》,确定了建设湖南“双一流”高职学校的进展目标,专注于将学院建设成了水利水电高级技术技能人员培养基地、水利行业职工培训基地、湖南水文化传播中心、湖南水利技术研究开发和服务基地,培养培训水利水电行业急需的高级技术技能型人员。

    

上一篇:液压静压制砖机厂

下一篇:介绍一下珠心算指导师证书有哪些条件及大概多少钱呢