湖南水利水电职业技术学院单招报名收费标准

来源网络发布时间:2019-11-16 00:57:01

     综合素质测试经过系统训练的学生也更容易得高分,毕竟高中学校主抓的是本科升学率,是高考分数,在这方面的教学基本上处于真空状态。志愿填报对很多同学和家长来说,都是一头雾水,不知道怎样选学校,怎样选专业,而专业的培训机构在这方面会给大家做一些专业指导的。基于这些的因素,建议有条件的同学还是参加培训比较好。

    湖南水利水电职业技术学校是2005年经审批、教育部备案,归入国家统一招生计划的水利类公办普通高校,隶属于省水利厅,学校建立学校将近四十年来,办学成果得到了各级领导和社会各界的充分肯定,以优异的成绩经过俩回教育部人员培育工作评价。

    学校坐落在历史文化名城长沙,交通格外便捷,占地面积666.9亩,建筑面积15.92万平方米,现在有全日制学生7500多名,函授学生2000多人,教职工350人,专任老师人,兼职老师人,具有副高之上专业技能职务96人,当中正高职称10人,45岁之下的具有研究生文凭或硕士之上文凭91人,“双师”素质老师148人。

    有全中国黄炎培职业教育“出色老师”1人,全中国行指委委员2人,省新世纪121人员工程人选2人,省部级专业带头人2名、教导教师5人,全中国水利职教新星3人,省优异老师1人,省青年精英老师5名,省黄炎培职业教育“出色老师”2人,省教育信息化委员会委员1人,省诊断和改进委员会委员1人,全中国水利行业“双师型”老师19人。以学校为主体创立了“湖南水利职业教育集团”,集团成员单位达194家,推动高等职业教育深度融入水利产业链,为水利事业跨越式发展供应了人员支持,湖南省水文水资源勘测局、中南水电勘测策划研究总院、广东水电集团等等600多家有名企事业单位变成学校稳固的从业基地,且开辟了向部队传送国防士官的渠道。

    学校设立有国家职业技能鉴定所、全中国电脑高新技能考试站、水利行业独有工种职业技术鉴定站,在校学生可获得工程测量、维修电工、CAD、办公软件应用、电气值班员等等职业资格证书,学校毕业生从业率在全省类似高校中排名前面。

    秉承“上善若水,求真致远”的院训精神,学校认真明确水利部、教育部联结宣布的《关于进一步推进水利职业教育改革发展的意见》和水利部《全国水利人才队伍建设“十三五”规划》,明确了建造湖南“双一流”高职学校的发展目标,专注于把学校建造变成水利水电高级技术技能人员培育基地、水利行业职工培训基地、湖南水文化传播中心、湖南水利技能开发和服务基地,培育培训水利水电行业急需的高级技术技能型人员。

    

上一篇:海盐望海金贸中心入手价格优惠、优缺点分析!

下一篇:中德高端养老护士(理)人才项目