埋地给水内外防腐钢管厂家

来源网络发布时间:2019-11-16 10:58:02

防腐钢管漆膜无毒、附着力强、施工方便、干燥快,具有良好的耐酸、碱、盐腐蚀性能,耐水、耐油、耐候性能优良。开桶搅拌:打开桶后将涂料彻底搅拌至桶底无沉积物无色差即可涂覆。涂装金属表面时,要求喷砂、抛丸除锈达到国标Sa212级,保持表面干燥、无油污、灰尘等异物,并在4小时内涂装。若涂料确实太稠,可适当添加专用稀释剂,用量为3~10%。一道面漆涂装完工后,须自然固化7天后才能投入使用。如果环境温度?低于10℃时,应适当延长。喷涂,刷涂、辊涂均可。有效期为1年,超过有效期,经检验合格可照常使用。
 
饮水防腐钢管埋地管道作为油气的传输载体,地面工程的重要设施之一。是连接上游资源和下游用户的纽带,由于管道长期埋在地下,随着时间的推移,外界土壤特性及地形沉降等因素的影响,管道会发生腐蚀、穿孔、泄漏,田和国家带来严重的损失。受施工、给油气管道腐蚀造成的经济损失可分为直接损失和间接损失。直接损失包括:更换设备和构件费、修理费和防腐费等;间接损失包括:停产损失、腐蚀泄漏引起产品的流失、腐蚀产物积累或腐蚀破损引起的损失,间接损失远较直接损失大,且难以估计。管道腐蚀除了考虑造成的严重经济损失外,它还会引起有害物质的泄漏,对环境造成污染,甚至还会引起突发的灾难事故,危及人身安全。对于输送天然气的长输管道和集输管网,管道外防腐技术的采用和施工质量直接关系到管道的安全运行和使用寿命。由于管道穿越地区地形复杂、土壤性质千差万别,埋地钢质管道需要采取不同的外防腐措施。
防腐钢管技术要求涂料是一种无毒优质饮水涂料,具有良好的防腐蚀性能。防锈性、无刺激味,固化后无毒。涂膜结构致密,防水渗透性好,附着力强,涂膜坚韧丰满。IPN8710底漆:由聚氨酯聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料,助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强。IPN8710面漆:由环氧、橡胶树脂改性,无毒防锈颜填料,助剂等组成。耐化学品性能优异无毒,抗微生物的侵蚀。涂装方式:刷涂或高压无气喷涂用途:IPN8710底漆用于饮水管线内壁的防腐打底涂装:IPN8710面漆用于供水管线内壁的防腐面漆。使用范围:用于饮水舱、输水管道内壁、输油管道、煤气管道、污水管道等的防腐。

 IPN8710互穿网络重防腐涂料为双组份涂料,甲组基料:树脂、引发剂;乙组基料:活性单体、催化剂。甲组与乙组等当量混合时,三种网络在分子水平上进行互穿,形成互穿聚合物网络(IPN)结构,产生协同效应,该涂料形成网络具有:附着力强、柔韧性好、耐酸、碱、盐等腐蚀介质。进一步提高了涂层的韧性、强度、附着力、抗渗透性以及化学惰性,使涂膜具有更好的性能,通过形成IPN来改进高聚物的性能,是一种新型的高聚物共混技术。ipn8710防腐钢管。施工时必须计划用料,随用随配。
无毒饮用水防腐涂料是一种无毒优质饮水涂料,具有良好的防腐蚀性能。防锈性、无味,固化后无毒。涂膜结构致密,防水渗透性好,附着力强,涂膜坚韧丰满。IPN8710底漆:由聚氨酯聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料,助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强。IPN8710面漆:由环氧、橡胶树脂改性,无毒防锈颜填料,助剂等组成。耐化学品性能优异无毒,抗微生物的侵蚀。涂装方式:刷涂或高压无气喷涂用途:IPN8710底漆用于饮水管线内壁的防腐打底涂装:IPN8710面漆用于供水管线内壁的防腐面漆。使用范围:用于饮水舱、输水管道内壁、输油管道、煤气管道、污水管道等的防腐。

钢材迎来超跌后的反弹,全球钢市走势分化明显,美洲和欧洲均呈下跌走势。根据中钢协数据,全球钢材基准价格指数,周环比下跌0.1(由涨转跌),月环比下跌2.1%(跌幅扩大),月同比下跌15.8%(跌幅收敛),年同比下跌10.8%。其中,亚洲指数周环比上涨1%(涨幅扩大);美洲指数周环比下跌2.8%(由平转跌);欧洲指数周环比下跌0.1%(由涨转跌)。

上一篇:上海浦东SEO优化怎么样-已回答

下一篇:武汉刑事案件律师代理费