自来水厂用内外防腐螺旋钢管厂家

来源网络发布时间:2019-11-16 11:08:01

随着市政建设的不断发展,对管道的施工技术和施工质量也提出了越来越高的要求,对于埋地钢管的外防腐方面,目前我们已淘汰了石油沥青外防腐,统一采用环氧煤沥青防腐钢管。采用环氧煤沥青防腐钢管的优点是:1.兼具煤焦沥青耐水性好、防锈性能优良、耐侵蚀的优点,又具环氧树脂漆膜坚韧、附着力好、机械强度高的特点。

内外防腐螺旋钢管防锈性、无刺激味,固化后无毒。涂膜结构致密,防水渗透性好,附着力强,涂膜坚韧丰满。底漆:由聚氨酯聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料,助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强。面漆:由环氧、橡胶树脂改性,无毒防锈颜填料,助剂等组成。该产品属于“化学反应性”涂料,分双组份包装,甲组份为树脂、引发剂,乙组份为活性单体、催化剂。所以使用前,两种组份必须按规定的重要比例称量配比,混合搅匀并按规定时间进行熟化30 分钟后才可施工,经熟化后的涂料应在饮用水ipn8710防腐钢管另外,依据涂层的不同有外镀锌与内涂层相结合型与内外全涂层型钢塑复合管的区别。

IPN8710互穿网络防腐钢管矿井专用-水工程用IPN防腐钢管产品介绍:一,组成:该产品是由环氧树脂为主剂的一种双组分,高固体分的涂料。分底漆和面漆。甲组份由环氧树脂,颜料及添料,助剂组成。乙组份是以改胺类制造的固化剂二,特及运用范畴:耐久好,环氧树脂固化后的漆膜坚韧耐水,涂膜无,对水无污染。附着力,漆膜与漆膜之间都有很好的附着力。
环氧树脂防腐螺旋钢管是热固性树脂电性能的品种之一。性好,抗化学性优良。 用H87涂料防腐钢管供水管线内腐蚀介质种类较多,有酸、碱、盐、氧化剂及水蒸气等,涂料必须具有化学惰性、耐酸碱盐腐蚀,涂膜应结构致密,防水渗透性好,附着力强、坚韧丰满。H87底漆由聚氨脂聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料、助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强。IPN8710防腐钢管底漆由聚氨脂聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料、助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强,用于供水管线内壁的防腐打底涂装和供水管线内壁的防腐面漆。


管材价格继续上涨,焊管3880涨30,方管3740,镀锌方管4340涨40,镀锌带方管裸价3740-3760涨20,架子管主流裸价3440-3460涨10。原料端价格再次上涨,管市继续跟涨,涨后市场交投氛围一般,虽询价增多,然整体成交量没有大幅增加,依旧处于正常水平,终端对高位资源多持谨慎态度,考虑原料支撑尚可,管厂挺价意愿明显,料明管价坚挺整理。

上一篇:40瓦太阳能路灯价格一般是多少钱

下一篇:中投全球没有逾期:全球助力普惠金融