晋江专业旧房改造公司

来源网络发布时间:2019-11-16 12:10:04

晋江专业旧房改造公司【泉州星艺装饰】为广大客户提供等产品和服务,并提供优质的售后服务!

  不换地板的家庭,要特别注意地板的保护工作。一般来说,保护工法是铺两层,一层瓦楞板、一层木夹板。瓦楞板可以阻挡尘土或不慎倒落的饮料,木夹板则可以承受较大板材与较重物件的撞击。但是,木地板、抛光石英砖,最好不要直接铺瓦楞板,因为直接铺瓦楞板,拆掉后容易有条痕压印在地面材料上,洗不掉也磨不掉。对于这种情况,最好铺三层,底层为PVC防潮布,中层为瓦楞板,最上层为木夹板。

  有经验的业主们都知道老房翻新改造其实比新房装修更让人头痛,一方面是因为老房在装修流程上比新房多了个拆旧的过程,繁琐是肯定的,有时候花的钱比新房装修都要多很多。另一方面是很多家装公司要么不具备老房改造的能力要么嫌改造的利润低,我们甚至很难找到合适的家装公司来做这个。

晋江专业旧房改造公司

  今天的交流呢主要讲装修的流程和各个流程当中的注意事项,你只有对翻修了解得透彻,自己成为了专家才能对各个细节有个把控把能省的钱给省掉,甚至不用请家装公司,自己去选材自己去请几个装修工人就把这个事搞定了。在翻新中,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等。在这个过程中,厨、卫的墙砖铲除时很容易破坏防水层,所以等墙面抹灰完成后要重新做防水。拆改完的垃圾,要及时清理出去,保证室内的清洁,也方便施工。此时应该把成品门定下来,最好把橱柜、烟机、灶具、热水器等也确定下来。

    泉州丰泽区星艺装饰有限公司丰泽城东分公司,是一家以承担各类建筑室内、室外装饰装修工程设计和施工为主的专业装饰装修公司。泉州公司目前服务范围涵盖整个大泉州区域,拥有一支专业的设计师和工程管理施工团队,具有国内建筑装饰工程设计专项甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质,并通过GB/T240001-2004idt ISO14001:2004环境管理体系认证,是泉州装修装饰旗舰品牌。

晋江专业旧房改造公司

  泉州丰泽区星艺装饰有限公司丰泽城东分公司始终坚持“设计经典,质量第1,顾客至上,学习创新”的经营理念,始终坚持诚实守信的品牌建设道路,视质量为企业的生命。

晋江专业旧房改造公司

    泉州星艺装饰恪守“客户赞许,员工依恋,社会尊重”的核心价值观,始终把客户满意放在首位,致力于为客户创造最大价值,凭借总公司强大的服务网络和体系,整合各种社会资源,每年举办“星艺装饰文化节”活动,让国内客户充分享受省心、放心、称心的超值服务和开心快乐的装饰文化。公司将始终保持“敢为人先,恪守勤俭,诚信正直,勇于奉献”的星艺精神,坚持开拓、创新,构建公平、诚信、阳光、上进的企业文化。把装修交给我们,您放心上班去!

  水路改造后是电路改造。我们知道许多旧房现在用的还是铝线,这个在当时算不错的线材,但从今天的角度看就过时了并且铝很容易老化,导电性差、易发热,容易成为火灾隐患,另外还有违章布线、设计容量不够等问题,这些都是在改造中要解决的。高sir建议大家:按国内标准,装修中使用2.5mm的铜线,在墙里暗埋线穿PVC绝缘管,旧房改造后要达到三路供电(照明、插座、空调)。

晋江专业旧房改造公司

  近年来,随着二手房的交易增多,二手房的改造装修增多,旧房改造有时也被称为二手房改造装修。旧房改造改造的部份一般为以下几种:1、房屋因居住太久,感觉太旧。这种情况下的改造我们通常称为翻新。2、不喜欢当前的房屋风格而时行的房屋装修风格的改造装修。3、房屋功能不适应当前的生活需求而进行房屋功能性改造,这种是真正意义上的改造。

 结构改造:翻新的第2个步骤叫结构改造。老房之所以叫老房一个原因在于房屋的结构过时了不能适应现代的居住需要,这个时候业主常要求改变结构以提高房屋使用率。比如可考虑做开放式厨房,旧房卫生间面积较小的可采用淋浴喷头,蹲位也可改成座便等。这里要注意厨房、卫生间在包立管时要留检查口以便维修。同时,严禁拆除承重墙及配重墙,严禁在承重墙上开凿门窗,如果擅自改造那就不是美不美观的问题了,严重时可能会造成垮塌,这个后面会重点讲讲。

晋江专业旧房改造公司

 有很多旧房子在经过长时间的洗礼,慢慢也会变得老旧、生气不足,东西杂乱无处安放,在屋里待着感觉不到舒服的感觉。出现这种情况,推荐对旧房进行改造翻新,让旧房焕发它的第2春。

晋江专业旧房改造公司

 检查墙面是否开裂、脱皮:如果墙面出现开裂、脱皮,就要在改造时对墙面做好基层处理,把墙面铲平后,涂上界面剂,界面剂有防潮的作用,能够保护乳胶漆。刮腻子的腻子膏要选用防水的油腻子,腻子一般要刮三遍,再刷乳胶漆。如果墙面想刷成带颜色的,要相应的涂上底漆。还有原墙面、顶面是沙灰墙的需铲除重做水泥抹灰基层;如果旧房使用的是亲水的石膏腻子,需透彻铲除改用耐水腻子等。

晋江专业旧房改造公司

    我们在进行旧房改造的时候,要提前了解好自己所需要装修的样子,怎么样装修才能令自己满意,之后再寻找装修师傅进行装修。不过装修也有很多的事情需要整理,繁琐而复杂,所以不能太过着急。想要让房子变得眼前一亮,必可不少的就是新家具,没有新家具,就算旧房改造的再好,也很难让人有新鲜的感觉。