创新5号柱塞式砂浆喷涂机的优点

来源网络发布时间:2019-11-16 23:51:01

       富启源喷涂机操作简单,不需要搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,缩短了工期,提高了进度,又节约了架体材料费用的支出,但在操作过程中我们仍然有许多要注意的细节。长期存放前,须对机械进行保养、修复损坏机件,并对其进行彻底清理,保持技术状态良好。

       创新5号柱塞式砂浆喷涂机优点富启源公司生产的贵州喷浆机与灌浆机适合于:伸缩缝漏水,沉降缝漏水,地铁漏水,隧道漏水,矿井堵漏,人防堵漏工程,大坝漏水堵漏,地坪、裂缝、空鼓补强加固,室内外喷涂,水泥砂浆喷涂,干粉砂浆喷涂,,防水灌浆及防水表面喷涂,防水喷涂,灌浆,天花喷涂,墙壁喷涂,涂料喷涂,园林喷涂,浮雕效果涂料喷涂,工艺品喷涂,乳胶漆,假山喷涂,雕塑喷涂可,吸音材料喷涂。

        创新5号柱塞式砂浆喷涂机工作主电机不能启动:砂浆距离输送过长,使砂浆输送阻力增大,超过电机的有效荷载,所以在砂浆喷涂机有效喷射距离内,尽量缩短输送距离,离心调和器润滑不足产生阻力加大,每班用专业油泵强制注油一次润滑调和器,外接电源线过细,一般电源线在50米以内用国标6平方的就行,电源线千万不能盘否则造成电流电压异常。

        创新5号柱塞式砂浆喷涂机作业以后的维护 1、注浆软管,风管,喷头清洗检查 2、设备的清洗和检查 3、空压机。切断电源、风源及关闭各阀门、检查各部位。 4、电气部分切断电源、检查各部位。 5、去掉增压钉子和转子,清洗后重新装配。 6、其他处理在运转过程中发现的问题,清洗、保养等。

        创新5号柱塞式砂浆喷涂机存放时应该注意:1. 应停放在干燥的室内。不得已停在室外者,应选平坦的地面并铺上木板。停放后用罩布盖好。2. 长期存放前,须对机械进行保养、修复损坏机件,并对其进行彻底清理,保持技术状态良好。 3. 在停机场的排列和布置,应保证任何一台机械的进出均不受其他机械的影响。 4. 应将机械的燃油控制杆置于怠速位置,各操纵杆置于空挡位置。 5. 发动机的保管。 ②更换发动机油。新机油通常呈中性,不会腐蚀发动机的金属机件。③燃油箱加满柴油,避免燃油箱生锈。如条件允许还应加入防腐剂。④在停砂浆喷涂机期间应每月启动一次发动机,使机械作短距离行驶,使各零件润滑处建立新的油膜,防止生锈。应注意:在启动前应注满冷却水,结束时应放尽冷却水。 6. 蓄电池的保管。①应拆下蓄电池,将蓄电池放置在干燥和防冻处。要保持其表面的清洁干燥,严禁在蓄电池上放置导电物体。拆蓄电池时,首先要切断负极线,然后再切断正极线;安装时要先连接正极线,再连接负极线。因工程混凝土机械电气系统都是负极搭铁,这是为了防止拆装蓄电池时造成短路。②铅酸蓄电池应每月充电一次。 7. 防锈处理。①存放前,应视外表面防锈漆漆皮脱落面积的大小来确定是用补漆的办法还是用整机重新喷漆的方法进行修补。②工程混凝土机械的工作装置,如摊铺机的熨平板、装载机的铲斗、平地机的刮刀等,对其金属裸露处的防锈方法是涂抹黄油。

        创新5号柱塞式砂浆喷涂机操作简单,不需要搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,缩短了工期,提高了进度,又节约了架体材料费用的支出,但在操作过程中我们仍然有许多要注意的细节。

 

上一篇:广东卫生间回填陶粒 质好量多

下一篇:壳体试验台 壳体压力试验机 阀门外壳水压试验台