大连定制阳光房一条龙服务 华龙美门好窗佳生活

来源网络发布时间:2019-11-17 05:31:01

阳光房按骨架选材可分为钢材质阳光房、铝材质阳光房和木材质阳光房等。钢结构阳光房通常都是焊接而成,强度高,而且可以设计成多种样式的造型,在抗风压和强度方面性能优越,喷涂氟碳漆外表美化,价格也合理,只是后期维护起来成本相对较高;而铝材质阳光房的造价要比钢材质的高一些,纯木结构的阳光房颇有一番田园风光,给人以大自然清新的感觉,但造价相比前两者会更高。

/>

阳光房的建造非常复杂,涉及到很多问题,比如说阳光房跟其他空间相比,对天气的变化更加敏感,比如冬冷夏热、风吹日晒等;另外阳光房大多是阳台或者露台变化而来,大面积的玻璃窗带给人很好的视觉效果,所以家具的摆设更强调与居室风格相吻合;再比如说阳光房虽然很美观,但是造价也是比较高,有需要的朋友要根据自己的实际情况来选择性地搭建。如果为阳光房的搭建而苦恼,不妨找华龙窗业,这是一家专注门窗、产品种类繁多,涉及塑钢门窗、断桥铝门窗、铝木复合门窗、铝包木门窗、实木窗、玻璃幕墙、阳光房等的企业。

/>

建造阳光房时,在门窗材质的选择上要非常注意。由于阳光房的承重力较大,它的边框与普通推拉门不同,采用高级铝材与钢材加大壁厚和宽度尺寸,使支撑力更强。门窗使用双层中空保暖玻璃,而屋顶采用钢化玻璃,在玻璃和金属边框中夹有特制的防撞条,特制密封条,可实现防雨、防雪。另外一定要注意通风系统,不然不仅对建筑本身有害,还会影响到居住人的身体健康。所以一扇屋顶通风天窗是必不可少的。或者安装电动通风机,也是不错的办法,即使不开门也可以进行通风。

阳光房的选材十分重要,要做好的阳光房就要从材料入手。阳光房的主体框架有很多种,从性能上分为强度大的、抗风压的、气密性好的、水密性好的等等。像断桥铝材质的阳光房,其通透性和保温隔热性能就比较好,而钢包铝材质的阳光房是以钢作为结构主体,铝作为表面装饰。因为钢材的强度高,而且焊接方便,造价较便宜,可以用来制作较大的阳光房,既能满足阳光房对高承重的需求,又能压缩成本,而铝材质可以让阳光房更美观。

上一篇:无线智能烟感价格

下一篇:营口XPEL车衣选哪家 大宇美车安装一次 安心十年