大连住宅封阳台哪家信誉好 华龙门窗 创意无限

来源网络发布时间:2019-11-17 06:41:01

阳台,几乎是国内现代住宅建筑中必有的空间设计,是建筑物向外部空间的延伸。阳台专业名词的解释是:泛指有F永J久性上盖、有围护结构、有台面、与房屋相连、可以活动和利用的房屋附属设施,供居住者进行室外活动、晾晒衣物等的空间。阳台也是人类出于生物性的需求,满足自身对于阳光和空气渴求,在有限的居住空间中寻求与大自然接触,试图将自己的生活融入自然中。想象一下站在阳台上,面对江河湖泊或是葱郁园林,沐浴在阳光中,流淌在星光里,聆听着鸟啼虫鸣,人们的精神层面自然而然的得到放松和满足。

/>

封阳台在窗框固定后,安装窗扇,一般封阳台使用推拉窗,要求关闭严密,间隙均匀,扇与框搭接紧密,推拉灵活,附件齐全,位置安装正确、牢固。灵活适用,端正美观。为防止雨水倒流进入室内,窗框与窗台接口外侧应用水泥砂浆填实,窗台外侧应有流水坡度。如果是平封阳台,安装窗框及窗扇的时间较短,使用塑钢或铝合金窗。2个工人操作,1天即可全部完成。凸封阳台的工期较长,一般需要10天左右时间,其中做窗台1天,安装1天,其余为工艺等待时间。

/>

封阳台前无论使用塑钢窗还是铝合金窗,都应准确地测量阳台封闭面的尺寸,在施工现场外按尺寸加工制作窗户框、扇后,运抵施工现场。在安装前,应检验窗户尺寸与封阳台的洞口尺寸是否一致。安装前应先清理阳台洞口的基层,要求将窗户紧靠墙体的基层材料清除,并在固定点打孔,预设膨胀螺栓或塑料胀销,以便固定窗体。安装窗户时,应首先将窗户稳坐在洞口处,并用木模子固定其位置,将窗户上的固定钢片安装眼套在膨胀螺栓上,用螺母紧固,全部固定钢片安装完以后,用水泥砂浆将洞口两侧抹平,将固定钢片全部埋入水泥砂浆中。待水泥砂浆干硬后即可进行面层装饰,注意要及时擦净窗户框上的浆液,防止污染窗框。

在家庭装修工程中,一般都要进行封阳台的作业,特别是住楼房底层的,更要对阳台进行处理。封堵阳台,可以起到安全、卫生、扩大了适用范围等作用。封阳台后,房屋又多了一层保护。在社会治安达不到夜不闭户水平时,多一层保护,就给犯罪分子设置了一道障碍,能够起到防范的作用。装后,多了一层阻挡灰尘的窗户,有利于阻挡风沙、灰尘、雨水的侵袭,室内的卫生状况优于未封阳台的房间。在居住条件比较紧张的情况下,封闭后的阳台可以作为写字读书、物品储存、健身锻炼的空间,也可作为居住的空间。比未封阳台时,利用的形式更为多样,增加了居室的使用面积。

上一篇:天津医药运输仓储中心哪家便宜

下一篇:口腔特色专业哪家师资好 口腔义齿学校紧邻国家公园