广州抖音短视频拍摄制作费用

来源网络发布时间:2019-11-17 09:38:02

抖音短视频拍摄制作微电影制作开启营销“微时代”,微电影制作中完整的故事情节,戏剧性的剧情架构,主题高度的提炼都不是广告所具有的。由于,互联网、手机等这类新媒体平台已成为微电影的主要播放渠道,因而要求每部微电影制作必须是短小精致,便于下载、传播。

重视企业宣传片制作中的表现背景
企业宣传片都会或多或少地涉及到时代背景、文化背景、自然背景。在一条宣传片中,由于所反映和表现的题材、主题等因素的不同,其所处理的背景也就有所不同、有所侧重、有所选择。所以,我们要根据不同的创意、题材、主题来选择不同的背景,以背景来衬托突出宣传片主题。

前期策划
前期策划包括:宣传片创意方案、拍摄脚本、解说词以及故事板。前期是宣传片制作灵魂,因为整个中期及后期都是围绕前期的指导思路来实施的。

微电影

即微型电影,是现代企业宣传视频制作中较为新颖、流行的传播新方式。具有故事性和可观赏性,时长从三五分钟,到三五十分钟不等,以其短小、精练、灵活的形式风靡于中国互联网。

突破传统宣传片制作的创作思路和套路,用发现的眼光去捕捉一些细微的姿态,赋予人文的关怀,故而令宣传片作品具有很高的可信度和感染力,为企业客户带来理想的市场收益。

微电影的传播效应及特点主要有以下几个方面:微电影制作低门槛,广泛性与参与互动性适合了新经济时代人们追求精神自由和互动体验交流的感性诉求,观影总人次较高,中国电影的年人均观影次数仅0.14次左右,平均每人10年才进一次电影院,但一部微电影却能够达到2~3亿的点击率,大大提高了观影人次。

抖音短视频拍摄制作企业微电影拍摄不是简单地表现企业品牌、产品形象、增加品牌曝光率,而是依靠视听语言,生动的故事,把品牌理念融合在微电影之内。企业微电影须与企业文化、企业品牌、产品特质相符合,它是集思想,情绪及诉求的浓缩精华,必须具备使受众满意的观赏性,新颖的想法、生动的故事。

策划好文案(解说词)

策划出好的文案,没有对该行业的把握和对企业的深入了解以及多年的策划经验是很难做到的。文案一方面反映着策略,另一方面又连接着影像,处于核心的地方。文案就要在整体基调的指导下,系统性地反映工业企业的各个块面,力求与目标客户建立起牢固的信任关系。第三步:要将生产、管理和服务有机地融合

宣传片制作过程中,注重表现细节,如果一条宣传片通篇是干巴巴的说教,没有激情,就不会吸引观众的视线,就收不到应有的效果。而要表现出栩栩如生的企业形象,表现细节就非常重要。因为细节是表现人物、事件、社会环境和自然景物的最小单位,典型的细节能以少胜多,以小见大,起到画龙点睛的作用,从而给观众留下深刻记忆。

 

上一篇:吉林大型果壳木炭机设备实现智能化精美化的设计与功能

下一篇:深圳金融保险投资企业宣传片制作合作商