河北可变弹簧支吊架B型型号表示方法-服务有我满意有你

来源网络发布时间:2019-11-17 09:43:02

河北可变弹簧支吊架B型型号表示方法-服务有我满意有你管道吊装到规定的安装位置,然后用螺母锁紧。4.E型用螺栓将弹簧支吊架固定在钢梁或楼板上。其他与A型相同。5.F型用螺栓将弹簧支吊架底板固定在基础、钢梁或楼板上,顶部支撑水平管道或弯道底部。当现场实际支撑高度与设计提供安装高度有出入时,可转动荷重柱进行微调。其微调量为Lmax与Lmin之间。弹簧型号VS30F0~9为±6mm、VS30F10~24为±12.5mm,弹簧型号VS60F、VS90F、VS120F、VS150F、VS180F分别为±25mm。6.G型旋转花篮螺母,使固定在钢梁或楼板上的吊杆拉紧,将吊架调整到设计的安装高度,再用螺母将花篮螺母锁紧。

注意事项编辑(1)由制造厂按用户提供的安装载荷,用上、下两块定位块将弹簧支吊架的指示板固定在与安装载荷相应的位置上,使弹簧支吊架暂处于刚性状态。(2)管道经清洗、水压试验后,取下上、下定位块,方可将管道投入使用。(3)管道开始运行时,首先检查定位块是否合部拆除,再检查指示板从安装载荷到工作载荷的位移过程中有无卡阻现象。(4)管道投入正常运行后,检查弹簧支吊架在工作载荷 时的位移是否与设计一致。管道停止运行后,检查指示板是否复位到安装载荷的位置。检查弹簧的吊架紧扣性等。

可变弹簧支吊架主要由圆柱螺旋弹簧、位移指示板、壳体及松紧螺母等零件组成。可变弹簧支吊架按安装方式的不同,分为A、B、C、D、E、F、G七种型式。A型----上螺纹悬吊型;B型----单耳悬吊型;C型----双耳悬吊型;D型----上调节搁置型;E型----下调节搁置型;F型----支撑搁置型;G型----并联悬吊型;安装:1.A型上吊杆一端与根部相连;另一端用螺纹拧入弹簧支吊架顶板螺孔内,并用螺母锁。花篮螺母下端与管道吊杆上端用螺纹相连,旋转花篮螺母,将管道吊装到规定的安装位置,然后用螺母锁紧。2.B、C型弹簧支吊架上端与吊杆或吊板相连,吊杆、吊板另一端生根在钢梁或楼板上。其他与A型相同。3.D型用螺栓将弹簧支吊架固定在钢梁或楼板上,吊杆穿过吊架本体与管道相连,旋转顶部螺母,将

上一篇:dn500环氧煤沥青防腐螺旋管道厂家

下一篇:上海从哪里咨询离婚律师